В GTA Online обнаружили пасхалку с помощью которой можно получить футболку Kifflom

С релизом дополнения After Hours в игру добавили ночные клубы. В ночном клубе есть две барные стойки, на которых можно заказать себе алкоголь. Внимание пользователей привлёк алкогольный напиток под названием Macbeth. Если выпить всего один шот этого виски, ваш персонаж вырубится и очутится в случайном месте.

Один шот стоит 350 внутриигровых долларов, однако если вы владелец клуба, то вы можете заказывать шот бесплатно. Важно: чтобы вам дали шот выпить шот, популярность вашего клуба должна быть больше трёх полосок.

Так вот, про саму пасхалку. Если вам очень сильно повезёт, вы проснётесь на крыше здания Эпсилон, вместе с новой футболкой с надписью Kifflom. Если же вам не повезёт, вы будете появляться в самых разных местах: в лабиринте, около гольф-клуба, на горе Чиллиад или у мусорки, стоящей рядом с вашим клубом.

Кто не в курсе, в GTA: San Andreas самой большой загадкой была тайна культа Эпсилон. Загадку не разгадали до сих пор, потому у некоторых возникли сомнения: а была ли вообще какая нибудь тайна? Культ Эпсилон также появлялся в одиночной кампании GTA V, это были небольшие побочные миссии.

Видео, которое показывает различные места, в которых появляется персонаж после шота Macbeth:

Многие пользователи обрадовались такой секретной футболке. Однако у других игроков, пасхалка вызывала ярость. Один из пользователей Reddit рассказал что на получение футболки у него ушло 160 шотов! Другой сказал что футболку он так и не получил, хотя сделал более 300 попыток. Некоторые везунчики получили футболку за 30 попыток.

Я футболку не получил, так как мне надоело после 25 попыток. Здесь всё зависит от вашей удачи, может быть вы получите футболку с первого раза?

Подписывайтесь на группу в ВК

Если вам понравилась статья, то поставьте палец вверх и подпишитесь. Вам не трудно, мне приятно.