Виртуальная реальность и реальные деньги, или стоит ли покупать вещи в игре?

22.06.2018

Покупка за ваши честно заработанные деньги вещей в игре либо игровой валюты — это явление сильно распространенное, юные игроки специально копят на эти цели, более взрослые люди обычно об этом умалчивают, но как не сложно догадаться? взрослые вкладывают в игры денег намного больше, чем дети, в силу своих финансовых возможностей.

Многие скажут, что это исключительное отклонение, бессмысленная трата денег, да еще и времени. Но давайте попробуем разобраться? Вдруг ваше мнение изменится?

Многие в наше время играют, независимо от пола, возраста и так далее. Это очень популярно, так как помогает отвлечься, занять себя, выплеснуть эмоции, снизить уровень стресса и так далее. В этом отлично помогут виртуальные друзья и бескрайние просторы игры.

Люди в играх в основном делятся 2 типа: трудяги и донаты (люди, осуществляющие финансовые вложения в игру).

Первый тип игроков, усердно трудится, чтобы достичь хоть чего-то в игре, «сидит в онлайне» сутками, они долго, порой очень-очень долго идут к своей цели, путём терпения и усердия.

Вторые же, просто берут какую-либо сумму своих денег и вкладывают её в игру. И вот у них уже есть всё, чего так долго добивался наш первый тип игроков, они могут получать удовольствие от игры сразу же, но это, как мы уже поняли, требует вложений.

Вы возразите и скажете, что это нечестно! Но почему же?

Большинство игр – коммерческие разработки, они рассчитаны на получение прибыли.

Человек, играющий в игру получает от неё удовольствие, у него есть цели и задачи в этой игре, иначе зачем в неё играть? Человек же далёкий от виртуального мира получает удовольствие от других вещей: кинотеатры, музеи, выставки, автомобили, декор, рукоделие и так далее.

Согласитесь, за все приходиться платить, что бы получить удовольствие? Где больше – где меньше, в принципе не важно.

Человек, вкладывающий деньги в игру, в той же степени получает удовольствие, как другие люди от условного похода в кино. Разве это плохо?

Конечно же, нужно знать во всем меру и прежде всего ставить реальную жизнь на первый план, не отказывать себе ни в чем в реальной жизни в первую очередь, ну а если есть возможность и желание можно разнообразить и свою виртуальную жизнь, не нужно делать из этого трагедию, главное знать меру!

_______________________________________________________________________________________________________________

Спасибо вам за то, что прочитали мою статью.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал GAMES FOR FUN!

Здесь свежие новости из мира видеоигр и кино, а так же интересные факты и теории.

Будет интересно!