Горячий ТОП 15 фото актрисы Галь Гадот (ФОТО и ВИДЕО)

Галь Гадот - еврейская актриса и топ-модель, обязанная своим звездным часом таким картинам, как "Бэтмен против Супермена", "Чудо-Женщина", "Шпионы по соседству", а также несколькими появлениям в линейки популярных кинокартин под названием "Форсаж".

--- Подпишись на нас --- Cчастья тебе и близким! --- Связь с автором ---

Уважаемый читатель! ВИДЕО можно посмотреть В КОНЦЕ статьи!

Сексуальная и неповторимая Галь Гадот появилась на свет 30 апреля 1985 года в израильском городе Рош-ха-Аине. В 18 лет Галя одержала победу на конкурсе "Мисс Израиль" и вышла на финишную прямую в виде конкурса "Мисс Вселенная", который проходил в Эквадоре.

Тело Галь Гадот замелькало в модных журналах. А в 2007 году даже снялась в российском журнале для взрослых "Maxim" как модель и бывший солдат армии Израиля.

Впервые, Галь Гадот снялась в сериале под названием "Куколки". После чего, в 2008 году Галю отсняли в фильме "Форсаж 4", а после в "Форсаж 5" и "Форсаж 6".

Далее, Галь Гадот снялась в роли чудо-женщины в кинокартине "Бэтмен против Супермена" (2016). Также, актрисе и модели удалось принять участие в съемках фильмов "Лига Справедливости" и "Чудо-Женщина".

28 сентября 2009 года Галь Гадот женилась на предпринимателе из Израиля Яроне Версано. В 2011 году Галя и Ярон стали родителями девочки по имени Альма. А в 2017 году Галь Гадот стала снова родила девочку по имени Майя.

(напишите автору видео, что нашли его благодаря нам - помогите нам стать лучше)

--- понравилась новость? - поставьте нам лайк! --- мы вам очень благодарны :)

Благодарность за предоставленное видео выражаем каналу на YouTube GM JJ

Мы ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/kayf_online

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/trailers_posters_actors/