Боссы, кторых можно быстро убить

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

Во время прохождения различных игр геймеры сталкиваются с десятками боссов, обладающих определенными особенностями. В то время, как некоторые враги являются действительно сильными противниками, способными убить за пару ударов, остальные лишь притворяются грозными соперниками. В данной статье мы решили рассказать о боссах, которых можно быстро убить, несмотря на их внешний вид и грозность.

Древняя Виверна (Dark Souls 3). Данный босс встречается на Пике Древних Драконов и представляет из себя большого дракона, который должен внушать страх в геймера своими габаритами. Однако не нужно пугаться, поскольку противник даже в честном бою довольно легко побеждается, однако есть один способ убить его с одного удара. Справа от головы Виверны есть проход, позволяющий подняться на небольшую башню. Игроку требуется проскочить мимо атак босса и подняться вверх по ступеням. В итоге, геймер окажется на уступе, который находится точно над головой дракона. Спрыгнув вниз и ударив точно по затылку босса, игрок убьет его с одного удара, если обладает достаточно мощным оружием и хотя бы 40+ уровнем.

Ивадзира (Borderlands: The Pre-Sequel). Данное существо обитает в жерле вулкана и способно доставить геймеру много проблем. Босс обладает мощными атаками и слабо восприимчив к пулям, из-за чего геймеру придется всадить не одну обойму в тело существа. Однако есть очень просто способ уложить его всего лишь за пару секунд. Дело в том, что Ивадзира очень просто убивается в рукопашном бою. Игроку достаточно лишь активировать перки ну удары руками и броситься на босса с кулаками. Уже через несколько оплеух опасный противник погибнет.

Герогеро (Final Fantasy VIII). Босс, на сражение с которым может уйти далеко не одна минута. Он является представителем нежити и способен бить противников сильными ударами. Однако есть способ, позволяющий сразу попрощаться с ним, сделав его здоровье равным нулю. Дело в том, что на нежить в игре губительно действуют лечащие заклинания. Любой хил наносит им урон. А если геймер использует воскрешающее заклинание, то оно сработает на Герогеро противоположным образом. Вместо оживления оно умертвит босса с первой же попытки. Это позволяет одолеть врага уже через пару секунд после начала боя.

Джон Генри Эдем (Fallout 3). Данный персонаж с натяжкой тянет на босса, но тем не менее. По ходу прохождения геймер узнает, что за личностью президента скрывается компьютер. Если у персонажа прокачан навык красноречия, то он может уговорить Эдема покончить с собой.

Адамантуаз (Final Fantasy XV). Огромное существо, напоминающее черепаху. Чтобы убить этого монстра, некоторым игрокам требуется потратить более десяти часов. Однако есть способ завалить его с одного удара. Перед сражением геймеру треубется заполучить кольцо Люции, делающее персонажа намного сильнее, а также прокачаться на как можно более высокий уровень. В этом случае существует шанс победить Адамантуза с первого удара.

Калле Демос (Legend of Zelda: The Wind Waker). Этот босс представляет собой большой цветочный бутон, атакующий геймера своими лианами. Во время сражения игрок может потратить немало сил. Однако сражение можно закончить всего лишь за пару секунд. Если облить босса лесной водой, то он сразу умрет.