Дэдпул 2: Описание сцен после титров

15.05.2018

Несмотря на то, что премьера фильма Дэдпул 2 запланирована на 17 мая, в интернете уже появилось описание сцен после титров, которые произвели большое впечатление на зрителей закрытого показа. Некоторые даже считают данные сцены лучшими в супергеройском кино. Если вы боитесь спойлеров, то рекомендуем дальше не читать, ну а всех желающих милости просим пролистать очередную картинку и приступить к изучению описания данных сцен.

Для фильма было снять пять сцен после титров и все они завязаны на перемещении во времени. Отметим, что путешествие в прошлое играет не последнюю роль в киноленте, поскольку Кейбл как раз и прибыл из будущего с помощью машины времени.

Описание сцен:

1. Боеголовка чинит машину времени, чтобы Дэдпул смог отправиться в прошлое и исправить некоторые моменты.

2. Дэдпул отправляется в прошлое, в день рождения Адольфа Гитлера. После чего он заходит в родильное отделение, где лежит младенец и душит его со словами: "Ты скажешь мне спасибо".

3. Затем супергерой возвращается в определенный момент фильма и не дает погибнуть Ванессе и остальным персонажам его команды.

4. В четвертой сцене Дэдпул отправляется в финал фильма "Росомаха: Начало", где Логан сражается с оружием XL. Напомним, что XL - это модифицированная версия Дэдпула, которого также сыграл Райан Рейнольдс. Оказавшись между Росомахой и XL, Дэдпул убивает последнего, после чего поясняет Логану, что тем самым он исправил ошибки временной линии.

5. В финальной сцене супергерой отправляется в нашу реальность, в 2011-й год, и отговаривает Райана Рейнольдса сниматься в фильма "Зеленый Фонарь".

Из описания сцен видно, что благодаря им режиссер и Рейнольдс поглумились над ошибками актера и восстановили некую справедливость, официально оставив в прошлом его неудачные роли.