Финал фильма «Мстители 4» будет переснят

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

Марк Руффало, исполняющий роль Халка, дал интервью, в котором поподробнее рассказал о затянувшихся дополнительных съемках фильма «Мстители 4».

Напомним, что не так давно Марвел объявили о съемке дополнительных сцен для киноленты, чтобы изменить сюжет проекта и сделать его более адаптированным. От части это связанно с замороженными «Стражи Галактики 3», которые до сих пор не могут обзавестись режиссером. Однако, скорее всего, киностудия решила пойти дальше и существенно изменить сюжет четвертых Мстителей, в том числе и финал.

Руффало заявил, что сейчас он снимается в дополнительных сценах, которые заменят уже отснятый материал. Более того, на данный момент концовка «Мстители 4» является незавершенной, и большинство ее фрагментов еще только предстоит снять. Учитывая тот факт, что до начала дополнительных съемок фильм считался полностью завершенным, можно предположить, что Марвел решили серьезно изменить сюжетную линию, из-за чего зрители увидят совершенно другой исход сражения Таноса и супергероев.