Главные игровые релизы за Май 2018

02.05.2018

Май обещает стать богатым на игровые релизы. В данной статье мы собрали наиболее значимые игры, выход которых запланирован в этом месяце:

Total War Saga: Thrones of Britannia (3 мая) - первая часть ответвления стратегий Total War, в которой игроки примут участие в противостоянии между викингами и британцами, которое развязалось в IX веке.

Destiny 2: Warmind (8 мая) - новое дополнение для Destiny 2, которое добавит в игру новые локации, миссии и контент.

State of Decay 2 (22 мая) - продолжение кооперативного сурвайвл-хоррора, в котором игрокам предстоит объединить свои усилия, чтобы выжить в эпицентре зомби-апокалипсиса.

Raft (23 мая) - симулятор выживания, в котором игроки оказываются на небольшом плоту посреди океана и пытаются выжить, добывая ресурсы, крафтя различные предметы и защищаясь от опасных акул.

Dark Souls Remastered (25 мая) - переиздание первой части трилогии Dark Souls, которое подарит игрокам улучшенную графику и поддержку 4К разрешения.

Detroit: Become Human (25 мая) - эксклюзив для PlayStation 4, который расскажет о недалеком будущем, где люди учатся жить вместе с андроидами, а игрокам предстоит принимать немало решений, которые будут влиять на дальнейшее развитие сюжета.

Agony (29 мая) - психоделический хоррор, в котором проклятая душа пытается вырваться из ада, но на пути у нее стоит огромное количество ужасных монстров.