Харли Квинн и ее собачки

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

После выхода фильма "Отряд Самоубийц" к Харли Квинн появился повышенный интерес со стороны фанатов комиксов. Яркий образ девушки быстро разошелся по интернету, и неудивительно, что многие косплейщицы попытались воплотить ее в своих работах. Мы предлагаем вам посмотреть на потрясающий косплей на подружку Джокера, в котором задействована не только она, но и ее питомцы.

На этом изображении можно разглядеть костюм Харли Квинн. Он не похож на тот, что мы видели в фильме, а копирует образ, часто встречаемый в комиксах и мультфильмах.

Нередко девушка во время драк использует своих ручных собак, которые не на шутку вгрызаются в тела противников. Здесь у Харли в подчинении также две собаки, которые готовы защищать свою хозяйку любой ценой.

Бита - это незаменимое оружие Харли Квинн. На фото она уже пробила объектив камеры, и готова избить ею немало противников.

А здесь троица показана после очередной схватки. Можно заметить, что бита покрыта кровью, да и у собак такой вид, что они только что поучаствовали в сражении. Конечно, все враги были побеждены.

А здесь песики получили свой элемент одежды. На них одеты специальные колпаки, по цвету соответствующие наряду Харли.

Здесь девушка общается со своими питомцами, вспоминая последнюю ссору с Джокером.

Забавный постер, где девушка сидит на бочке с духами. Напомним, что по канону, Джокер искупал Харли в чане с химикатами.

На этом фото Харли делает снимок с помощью обычной камеры.

Последнее фото, где Квинн прилегла отдохнуть вместе со своими собачками.