Игроки раскритиковали Battlefield V. Анонс не удался.

Вчера, 23 мая, состоялся долгожданный анонс Battlefield V. Как и ожидалось, действие игры будет происходить в сеттинге Второй мировой войны. Однако игровое сообщество осталось не в восторге от продемонстрированного трейлера и геймплея нового проекта DICE.

Разработчики обещают интересную сюжетную компанию, соединяющую в себя истории нескольких персонажей, а также инновационный мультиплеер, который сможет похвастаться масштабными сражениями и захватывающими спецоперациями. Также вернется кооперативное прохождение, в рамках которого геймеры смогут выполнять мультиплеерные миссии. Отдельное внимание DICE уделили кастомизации персонажа, а также большому выбору экипировки и снаряжения для каждого из классов бойцов.

Однако несмотря на старания студии расширить контент новой части, данное рвение не очень понравилось игрокам. Серьезной критике подверглось слишком большое количество женских персонажей, представленных в Battlefield V. Многие геймеры уже шутят на тему, что судя по представлению разработчиков, во Второй мировой воевали одни девушки.

Также был раскритикован игровой процесс. Многие считают, что все геймплейные элементы уже давно кочуют из части в часть, а единственное полноценное нововведение в Battlefield V - это возможность лежать на спине.

После презентации многие геймеры остались уверены, что Battlefield V не сможет привнести чего-либо в серию, а будет лишь копированием предыдущих частей.