Игры, которые лучше не показывать родителям

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

Ежедневно в игровой индустрии выходят десятки проектов, которые стараются завлечь геймеров своим качественным содержанием. Однако среди них есть и такие, которые могут шокировать даже ваших родителей. В данной статье мы собрали игры, за которые можно получить по шапке от своих предков.

Hatred. Игра про маньяка, который отправляется на улицы города, чтобы убить всех, кто повстречается ему на пути. На каждом уровне предстоит искать мирных жителей и полицейских, чтобы расстрелять их из всего, что попадется под руку. Игра уже несколько раз вызывала вопросы у рейтинговых комиссий и прочих учреждений, вызовет их и у родителей. И если в Manhunt был хотя бы сюжет, то здесь просто бесконечная бойня.

Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don't Dry. Данная игра рассказывает о ловеласе Ларри, который отправляется в современный мир, чтобы познакомиться с как можно большим количеством девушек. Данный проект явно не предназначен для подростков, и если ваши родители следят за тем, во что вы играете, его им лучше не показывать.

Agony. Игра рассказывает о душе, потерявшейся посреди ада. Геймеру предстоит вселяться в различных монстров и искать выход из преисподней. Наряду с этим он будет наблюдать и делать ужасные вещи, которые явно не одобрит ни один взрослый. Сюжетная линия проекта также изобилует различными моментами, которые подвергались жесткой цензуре при выставлении рейтинга.

Cry of Fear. Хоррор, рассказывающий о сумасшедшем парне, просто пытающемся добраться до дома. Однако эта задача усложняется тем, что на город опускается кромешная ночь, а на улицах появляется множество опаснейших созданий. Проект сильно влияет на психику, изобилует страшными и напряженными моментами, из-за чего детям за него лучше не садиться.

Deep Dark Fantasies. А к этой игре мы даже не будем прилагать скриншот, поскольку лучше этого не делать. Проект рассказывает о мужчине, который раньше работал художником, но решил оставить это занятие и создать собственную секту, состоящую из парней-рабов. И они там далеко не борьбой занимались. В общем, если папа увидит, как вы играете в это, серьезный разговор обеспечен.

Это была пятерка игр, о которых лучше не рассказывать своим родителям. Если вам понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!