Игры про негодяев

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

Нередко разработчики главными героями игр делают настоящих негодяев, которые вместо благородных дел творят различные злодеяния. Такие проекты пользуются определенным успехом, поскольку людям интересно попробовать себя в подобных жанрах. В данной статье мы расскажем об играх, где в качестве главных героев представлены различные негодяи.

The Hatred. В данной игре предлагается играть за настоящего маньяка, который тронулся умом. Он берет в руки оружие и отправляется на улице, чтобы стрелять во все, что движется. Проект получил определенную популярность, но вызвал интерес у различных комиссий, которые запретили его в некоторых странах. Для большей атмосферы игра является черно белой, и цветными являются лишь кровь и огонь. Прохождение разбито на уровни, в которых следует добраться до определенной точки на карте. Во время процесса игрока будут регулярно атаковать полицейские и спецслужбы.

Biko 3. Данная игра предлагает управлять молодым человеком, который занимается выслеживанием одиноких девушек. Как только дама оказывается в месте, где никого нет по близости, протагонист вступает в дело и похищает ее. Ну а после занимается вполне понятными вещами, за которые в нашей стране сажают. Причем разработчики реализовали и этот геймплей. Игрок может использовать различные предметы по отношению к девушке, чтобы добиваться разного эффекта. Если во время слежки дама увидит игрока, игра будет окончена.

Prototype. Несмотря на то, что в целом сюжетная линия пытается выставить главного героя положительным человеком, геймплей Prototype этому совершенно противоречит. Игрок может всячески разрушать город, громить транспорт и нападать на мирных жителей. Из этого следует, что Мерсер и близко не положительный персонаж, а самый настоящий негодяй.

Kane & Lynch: Dead Man. По сюжету, оба главных героя - это жертвы обстоятельств. Против воли они должны заработать деньги для мафии, из-за чего ввязываются в опасное приключение. Но это не отменяет того факта, что во время прохождения игрок будет постоянно стрелять в полицейских, а также мирных жителей. Да и по биографии Кейн и Линч в прошлом являются настоящими бандитами. Поэтому, если геймер садится за данную игру, он должен быть готов к безграничной жестокости, которая начнется уже с первого уровня.

Manhunt. Эта игра запрещена в большом количестве стран из-за своей жестокости. Игрок управляет настоящим отморозком, который избавляется от врагов самыми изощренными способами. В качестве оружия можно использовать абсолютно любой предмет, даже обычный пакет. Все сцены добиваний сморятся очень кроваво.

Postal. Главный герой данной серии игр справедливо считается одним из самых неадекватных с точки зрения характера. Мало того, что на уровнях постоянно творится настоящая дичь, так и сам протагонист больной на голову, из-за чего постоянно ввязывается в передряги. Те, кто проходили хотя бы одну часть Postal, прекрасно знают, какое безумие происходит в мире этой франшизы.

The Darkness. Игра рассказывает о мафиозном бандите, в которого вселяется древнее зло. После этого он становится практически неуязвим, когда находится во тьме. Это позволяет ему уничтожать своих противников без каких-либо проблем, причем довольно жестоким способом, вырывая у них сердце и разрубая пополам. Также он довольно неплохо управляет с огнестрельным оружием. Несмотря на то, что персонаж не нападает на невинных жителей, а его жертвами становятся только бандиты, сам по своей натуре он является настоящим негодяем. В прошлом он активно помогал мафии в достижении своих целей и совершал плохие поступки.