Желающие не могут попасть на Мстители: Война Бесконечности

Завтра, 3 мая, в России состоится долгожданная премьера кинокартины от Marvel - Мстители: Война Бесконечности. Огромное количество желающих собирается оценить ленту прямо в первый день показа, но, к сожалению, большинство фанатов супергеройской франшизы не смогут попасть в кинотеатры.

Все дело в том, что в большинстве городов по системе предзаказа проданы практически все билеты вплоть до 4-5 мая. Поэтому, все желающие чисто физически не могут попасть на новую часть Мстителей, поскольку большинство сеансов и так уже раскуплено. Короче говоря, в день премьеры на Войну Бесконечности попадут только те, кто заранее подсуетился.

Напомним, что Мстители: Война Бесконечности расскажет о противостоянии супергероев и титана Таноса, который попытается собрать все Камни Бесконечности в свою перчатку и уничтожить вселенную. Также данная картина ставит своеобразную финальную точку в общей сюжетной линии франшизы от Марвел, поскольку следующие фильмы по данной комиксовой вселенной начнутся с перезапуска.