Как Тони Старк выберется с Титана

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

Фильм "Мстители: Война Бесконечности" закончился тем, что раненый Тони Старк остался на Титане в компании Небулы, а Доктор Стрэндж, Человек-Паук и Стражи Галактики развеялись после щелчка бесконечности Таноса.

Броня Железного Человека практически полностью пришла в негодность после сражения с титаном, а корабль Эбони Мо, приспешника Таноса, на котором они прилетели на планету, разбился. Из-за этого многие задались вопросом, как он выберется с Титана?

Ответ намного проще, чем может показаться. Когда Железный Человек, Стрэндж и Человек-Паук прилетели сюда, на них сразу напали Стражи Галактики, которые прибыли на своем корабле. Во время всех сцен на Титане ни разу не показали их транспорт, тем более, не продемонстрировали его разрушение во время битвы с Таносом. А значит, он не поврежден и готов к полетам.

В слитом описании трейлера к фильму "Мстители 4" фигурирует короткая сцена взлета корабля Стражей Галактики. Очевидно, внутри него находятся Тони Старк и Небула, которые покидают Титан и летят на Землю. Так Железный Человек и покинет дом Таноса.