Лара Крофт будет творить злодеяния в новой Tomb Raider

02.05.2018

Актриса Камилла Ладдингтон, которая подарила образ Ларе Крофт в последних двух играх серии Tomb Raider, рассказала о характере героини в последней части трилогии под названием "Shadow of the Tomb Raider", выход которой запланирован на 14 сентября 2018 года. Оказывается, перед зрителями предстанет уже не та Лара Крофт, которую они знали.

Напомним, что основной сюжетной линией трилогии является противостояние главной героини и преступной организации "Троица", которая убила отца Лары. Камилла Ладдингтон в интервью сообщила, что в этой игре расхитительница гробниц будет идти на все, лишь бы совершить возмездие, а иногда ее действия будут и вовсе напоминать классические злодейские поступки.

Очевидно, в Shadow of the Tomb Raider геймеров ждет настоящая мясорубка и море экшена, где Лара Крофт с невероятной жестокостью будет стирать с лица земли своих врагов, вовсе не чувствуя угрызений совести. Также она будет не гнушаться моральными принципами и часто поступать не совсем правильно, лишь бы достигнуть своей цели.