Официально: Росомаха будет в фильме "Дэдпул 2" (Спойлеры)

15.05.2018

Еще до выхода фильма "Логан" Хью Джекман заявил, что это будет его последний фильм в образе Росомахи. Однако как оказалось, актер вновь готовится примерить на себя роль одного из самых харизматичных членов отряда Людей Икс.

ВНИМАНИЕ! ПОД ИЗОБРАЖЕНИЕМ СПОЙЛЕРЫ!

Росомаха действительно появится в фильме Дэдпул 2, в одной из сцен после титров. После того, как основной сюжет фильма подойдет к концу,Уэйд Уилсон (Дэдпул) решит отправиться в прошлое, чтобы исправить некоторые моменты и изменить будущее.

Всего для киноленты было снято пять сцен после титров, в которых супергерой путешествует во времени и совершает определенные поступки. В одной из них Дэдпул отправляется в прошлое, а именно, в финал фильма "Росомаха: Начало", где Логан сражается с оружием XL - модифицированной версией Дэдпула. Не долго думая, Уилсон убивает XL, после чего перебрасывается парой фраз с Росомахой, объясняя ему, что тем самым он решил исправить ошибки и выровнять временную линию.

Таким образом, Хью Джекман появится в образе Росомахи в фильме "Дэдпул 2", пусть всего лишь на пару минут. Однако данное камео обещает стать одним из самых мощных в супергеройском кино.