Описание 10 слитых сцен фильма "Мстители: Финал"

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

Несмотря на все старания Марвел уберечь зрителей от спойлеров, сделать им этого не удалось.

В интернете внезапно появился видеоролик, автор которого снял на телефон некоторые сцены фильма во время закрытого показа. Видео длится примерно четыре с половиной минуты и показывает фрагменты из различных частей киноленты.

Мы подготовили описание наиболее значимых моментов. Если вы опасаетесь спойлеров, то лучше закройте данную статью. Навряд ли Марвел стали бы снимать полноценные сцены с участием всех актеров только для того, чтобы сделать фейковую утечку. Поэтому, с вероятностью 99% можно заявить, что слитые сцены присутствуют в фильме.

Первая сцена. Мстители что-то конструируют на своей базе. Очевидно, это установка для путешествия во времени или в квантовый мир. Но в сцене важно не это. Дело в том, что среди мстителей присутствует Халк, причем ведет он себя вполне адекватно, разговаривает, носит одежду и помогает героям. Очевидно, его разум и разум Баннера сольется воедино, и зеленый монстр полностью научится контролировать свой гнев.

Вторая сцена. На базе Мстителей внезапно появляется Тор с длинными волосами и отрощенной бородой. Очевидно, Бог Грома отсутствовал долгое время, после чего внезапно вернулся к друзьям.

Третья сцена. Показывается уже известный фрагмент, где все Мстители в новых костюмах идут к установке. Сцена дублирует фрагменты из трейлеров, только добавляется новый, в котором вместе с остальными идут Тор и Халк, также одетые в новую экипировку.

Четвертая сцена. Действие происходит несколько лет назад, во время битвы в Нью-Йорке, во время первого фильма Мстители. Супергерои действительно отправились в прошлое. Сцена показывает Капитана Америка, Халка, Железного Человека и Человека-Муравья, прибывших из будущего. После идет склейка, где Капитан Америка начинает сражаться с собой из предыдущего фильма. Очевидно, супергерои отправились в прошлое, чтобы забрать камень бесконечности из тессеракта.

Пятая сцена. Действие опять возвращается на базу Мстителей. Халк (внезапно!) надевает самодельную перчатку бесконечности со всеми (!!!) камнями бесконечности. Видно, что перчатку изготовил Тони Старк: она красного цвета и похожа на часть его костюма. Когда перчатка оказывается на руке Халка, ему внезапно становится плохо: он пытается сдержать силу камней. На этом сцена прерывается.

Шестая сцена. Очевидно, начинается финальная битва. Железный Человек, Тор и Капитан Америка начинают сражаться с Таносом посреди развалин. После склейки с титаном дерется только Капитан Америка, причем он явно превосходит противника. Важно отметить, что у Таноса на руке нет перчатки бесконечности, с героями он сражается с помощью длинного меча.

Седьмая сцена. Капитан Америка смотрит на большую светящуюся сферу, откуда постепенно начинают появляться ВСЕ стертые персонажи в Войне Бесконечности. Первым выходит Черная Пантера, затем появляется Сокол и т.д.

Восьмая сцена. Все супергерои, в том числе и ожившие, выстраиваются в один ряд. Напротив них стоит Танос вместе со своей армией. Капитан Америка дает команду, и обе стороны нападают друг на друга. Очевидно, начинается последняя битва.

Девятая сцена. Тони Старк встречает посреди сражения ожившего Питера Паркера. Они обнимаются.

Десятая сцена. Капитан Марвел сбивает огромный корабль Таноса, который падает в воду.

На этом слитое видео заканчивается. Стоит отметить, что если в нем присутствуют ненастоящие сцены из фильма, то это можно считать самым грандиозным и масштабным обманом в плане спойлеров.

Премьера "Мстители: Финал" запланирована на 29 апреля 2019 года.