Отличные игры 2019 года для слабых ПК

8 February 2019

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

Текущий год обещает геймерам немало качественных релизов, которые подарят много положительных эмоций. И наряду с играми ААА-класса, для которых нужно мощное железо, выйдет ряд не менее интересных игр, которые пойдут даже на слабых ПК. В данной статье о них и поговорим.

Apex Legends. Начать хочется с недавно вышедшей королевской битвы, события которой разворачиваются на территории Titanfall. Проект является бесплатным и предлагает геймерам отправится на большие локации, чтобы выяснить, кто круче. На выбор доступно несколько персонажей, обладающих уникальными особенностями, а также немалый выбор оружия. Из-за полумультяшной графики Apex Legends обладает невысокими системными требованиями, благодаря чему пойдет даже на слабых компьютерах.

Subnautica Below Zero. Продолжение оригинальной игры, в которой игрокам предлагается исследовать новые территории, а также освоить новые предметы для крафта. Авторы добавили наземный транспорт и увлекательную сюжетную линию. Также отдельное внимание было уделено оптимизации. На этот раз разработчики сразу привели техническую составляющую в должный вид, чтобы проект пошел даже на слабых ПК.

Praey for the Gods. Игра, в которой геймерам предлагается сражаться с гигантскими боссами. Чтобы одолеть их, игроку предстоит уворачиваться мощных ударов и пытаться взобраться на врага, чтобы атаковать его в наиболее уязвимые места. Героиня отлично управляется луком и выполняет различные трюки. Игра обладает мультяшной графикой, поэтому не требует большой производительности от ПК. Авторы пока не сообщают точную дату выхода проекта, но релиз запланирован на 2019-й год.

Astroneer. Несмотря на то, что данная игра уже давно находилась в Steam в раннем доступе, до полноценного релиза она добралась только в этом году. Сюжет рассказывает об астронавте, который оказался на неизведанной планете. Ему предстоит собирать различные ресурсы, чтобы выжить и крафтить необходимые предметы. Игра предлагает для исследования огромные территории, с которыми можно всячески взаимодействовать, например, рыть тоннели. Также у геймера будет собственная база, которую можно постепенно отстраивать и развивать, что даст больше геймплейных возможностей.

Foundation. Первого февраля в ранний доступ отправился данный проект, который предлагает геймерам почувствовать себя мэром средневекового города. Придется заняться строительством поселения, развитием его инфраструктуры, а также наладить добычу необходимых ресурсов. Игрок сможет лично прокладывать улицы городка, постепенно укрепляя его. Каждая постройка обладает определенными функциями, а игроку придется следить за большим количеством параметров, если он хочет привести поселение к процветанию.

The Ark of Horizon. Данная королевская битва вышла в январе и предлагает игрокам сражаться друг с другом на большой локации. В качестве вооружения геймеры могут использовать богатый арсенал будущего, а также определенные возможности персонажа. Имеется в проекте и транспорт, который помогает перемещаться как по земле, так и по воздуху. По сюжету, изначально каждый игрок является отдельным сознанием, залитым в общую базу данных. Оттуда он загружается в настроенное тело и отправляется на битву.