Самые горячие девушки из игр 2021

7 April
364 full reads
436 story viewsUnique page visitors
364 read the story to the endThat's 83% of the total page views
30 seconds — average reading time

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

Наша официальная группа в ВК!

Наш телеграм-канал!

Текущий год уже подарил геймерам немало увлекательных игр. Также в последующие месяцы их ждет немало интересных проектов, которые несомненно получат большое внимание со стороны общественности. И за последние годы уже стало традицией, что авторы стараются добавить в свою игру какую-нибудь привлекательную девушку, способную приковать внимание геймеров к мониторам. Причем она может выступать в самой разной роли: быть главной героиней, антагонисткой или же верной напарницей.

В данной статье мы решили рассказать о самых привлекательных девушках из игр, релиз которых приходится на 2021 год.

Леди Димитреску (Resident Evil: Village). Релиз восьмой части запланирован на 7 мая, и начиная с этого дня геймеры получат возможность отправиться в небольшую деревню на территории Румынии. И уже в первом трейлере внимание геймеров привлекла главная злодейка проекта - Леди Димитреску. Это девушка-вампирша, рост которой составляет примерно 2,9 метра. Именно она в компании своих дочерей будет преследовать главного героя, а тому останется лишь убегать и прятаться.

За последующие несколько дней интернет наводнили многочисленные фанатские арты и косплеи на этого персонажа. И учитывая ажиотаж вокруг нее, можно смело сказать, что Димитреску станет главным женским персонажем этого года. А учитывая тот факт, что движок проекта легко поддается моддингу, после релиза довольно быстро появятся многочисленные моды, всячески меняющие внешний вид антагонистки. Это только увеличит интерес геймеров к этому персонажу, ровно как было с главными героинями ремастеров - Клэр Редфилд и Джилл Валентайн.

Девушки из Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Так уж сложилось, что в текущем году игроков ждет несколько проектов, посвященных сеттингу вампиров. И практически во всех из них фигурируют красивые девушки, которые явно не останутся без внимания игроков.

Мало того, что геймер сможет самостоятельно создать главную героиню и настроить ее внешний вид на основе предпочтений, так и по ходу прохождения он познакомится с большим количеством женских персонажей. Причем в зависимости от их принадлежности к определенному классу вампиров их внешний вид будет существенно отличаться. Также авторы используют качественную графику, позволяющую максимально детализировать объекты и персонажей. Поэтому можно не сомневаться, что в игре будет присутствовать большое количество красивых вампирш.

Релиз Bloodlines 2 запланирован на 2021 год, однако разработчики испытывают определенные трудности, из-за чего дата выхода уже передвигалась несколько раз.

Марианна (The Medium). В этом году к релизу готовится хоррор от польской студии, в котором геймеры возьмут под управление очаровательную девушку - Марианну. Он является медиумом и способна отправляться в мир духов. Судьба заводит ее в заброшенный дом с не самым приятным прошлым. Теперь героине придется отправляться в потусторонние миры, чтобы разобраться, что же здесь произошло. Однако каждый переход между измерениями привлекает внимание большого количества духов, среди которых немало плохих.

Во время прохождения геймеры поближе познакомятся с Марианной и узнают ее историю. Поляки заверили, что помимо красивой внешности постарались снабдить персонажа увлекательным прошлым, которое сыграет определенную роль в развитии сюжета. Более того, при переходе в потусторонний мир внешний вид девушки будет слегка преображаться. Например, цвет волос будет меняться с коричневого на белый. Так игроки смогут понимать, в каком они мире находятся - реальном или потустороннем.

Девушки из Subverse. На днях состоялся релиз проекта Subverse от компании FOV Interactive. Последняя известна в определенных кругах благодаря роду своей деятельности. И учитывая направление, в котором работает FOV Interactive, совершенно ясно, в каком жанре выполнен проект. Сюжет рассказывает о капитане корабля, который путешествует по открытому космосу вместе со своим экипажем, в котором состоят исключительно девушки. Периодически ему приходится выполнять разные простые задания, за которые он получает определенное вознаграждение.

Авторы в принципе не стесняются показывать что-либо, поэтому геймеры уже успели оценить всех главных героинь, присутствующих в проекте. Стоит отметить, что внешность девушек действительно удалась, поэтому каждую не хочется обделять вниманием.

Девушки из NieR Replicant. Постепенно к релизу готовится обновленная версия NieR Replicant, которая в свое время стала предшественницей NieR Automata. Данная франшиза знаменита своими красивыми девушками-андроидами. Поэтому несмотря на то, что в Replicant главным героем будет выступать молодой юноша, пытающийся спасти свою сестру, можно не сомневаться, что разработчики продемонстрируют большое количество очаровательных женских героинь.

На предрелизных артах и в геймплейных роликах уже можно заметить несколько очаровательных девушек, которым отведена далеко не последняя роль в сюжете. Поэтому во время прохождения геймеры смогут наблюдать их на протяжении длительного времени.