Самые надоедливые враги в играх по мнению геймеров

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

Пользователи интернет-ресурса ResetEra провели опрос среди геймеров, в котором они выбирали самых надоедливых врагов в играх. В данной статье мы собрали наиболее популярных представителей.

Хэдкрабы (Half-Life 2). Данного противника геймеры вспомнили сразу. Надоедливые хэдкрабы уже давно стали символом серии Half-Life и причинили немало проблем игрокам, постоянно докучая своими неожиданными атаками.

Мефисто (Devil May Cry 4). Данные мобы опасны своими смертельными атаками и длинным хвостом, который поражает на дальних расстояниях. А для победы над ними необходимо сначала скинуть с них плащ, да и то не факт, что получится сразу добить.

Василиск (Dark Souls). Надоедливые мобы, которые агрятся на игрока чуть ли не с противоположного конца карты. Подобравшись к нему, выпускают газ, накладывающий проклятие. Многие геймеры в DS предпочитают просто не связываться с данным типом врагов, поскольку отвязаться от них очень тяжело.

Мотыльки (Resident Evil Code: Veronica). В данной игре геймеров в буквальном смысле достали мотыльки. Маленькие мобы, по которым трудно попасть, зато они очень быстро добираются до персонажа и начинают атаковать.

Бехолдеры (Baldur's Gate 2). Против данного противника в игре даже существует специальный щит, сдерживающий его атаки. Бехолдеры потрепали нервы геймерам.

В данной статье мы рассказали о пяти надоедливых врагах в играх. Будем рады вашему лайку и подписке на канал!