Шутки вокруг гибели героев Мстители: Война Бесконечности

02.05.2018

На прошлой неделе во всем мире состоялась премьера фильма от Marvel - "Мстители: Война Бесконечности". Т.к. киноленту ждало огромное количество людей, большинство из которых до сих пор не посмотрело ее, в интернете гуляет множество спойлеров, на которые боятся нарваться будущие зрители кинотеатра. Уже известен тот факт, что в Войне Бесконечности погибнет несколько главных героев, и в последние дни в сети начали распространяться мемы и шутки, якобы содержащие спойлеры относительно смерти супергероев в фильме.

Что интересно, авторы мемов не сообщают о гибели персонажа напрямую, а делают это в шутливой форме, подбирая персонажам забавные клички. Также примечательно то, что так шутят ПРО ВСЕХ членов отряда Мстителей, поэтому считать такие мемы правдой нельзя.

Например, гуляя по соцсетям, можно увидеть мемы следующего содержания: "В ВБ погибнет Кудряшка", "Молния Маккуин умрет", "Шрека не станет в Войне Бесконечности". Нетрудно догадаться, что здесь имеются ввиду Черная Вдова, Железный Человек и Халк.