13 392 subscribers

Терри Крюс может сыграть Джакса

175 full reads
221 story viewUnique page visitors
175 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time
Терри Крюс может сыграть Джакса

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

После масштабной презентации Mortal Kombat 11 стало известно, что в файтинге будет 25 играбельных персонажей. Скорее всего, одним из них станет Джакс.

На днях в интернете появился фанатский постер, на котором автор изобразил популярного актера Терри Крюса в образе Джакса. Арт сразу стал невероятно популярен, причем настолько, что его заметил и сам актер.

Терри Крюс высоко оценил работу художника и написал в социальных сетях, что с удовольствием подарил бы образ данному персонажу. В ответ на это, автор серии Mortal Kombat - Эд Бун ответил, что тоже поддерживает эту затею. По факту, это не является официальным подтверждением того, что актер гарантированно исполнит роль бойца.

Возможно, Джакс уже имеет конкретный внешний вид в Mortal Kombat 11, просто еще не показан публике. В этом случае, образ персонажа навряд ли будет переработан. Однако Эд Бун может сделать исключение и переработать его облик, пригласив Терри Крюса, тем более, это гарантированно понравится фанатам.

В любом случае, до релиза Mortal Kombat 11, запланированного на 23 апреля, еще есть время переработать Джакса. Также предлагаем посмотреть геймпей файтинга: