ТОП 5 девушек из игр, не носящих одежду

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

За всю историю игровой индустрии разработчики придумали большое количество женских персонажей разной внешности. И иногда авторы решались на действительно смелое решение, добавляя в игры девушек, которые в принципе не пользуются одеждой. В данной статье мы решили составить ТОП 5 женских персонажей из игр, которые не используют элементов одежды и всегда появляются перед геймерами во всей красе.

5 место: Ядовитый Плющ (Injustice 2). После того, как Памела Айсли подверглась воздействию токсинов, она получила возможность управлять растениями, а ее тело стало невероятно ядовитым. Получив суперспособности, девушка кардинально изменила свой облик. Ее волосы стали рыжими, а также она полностью отказалась от использования одежды. Вместо нее она прикрывает свои прелести обычными листьями, которые покрывают ее тело. Ядовитый Плющ является одним из самых ярких и запоминающихся файтинга, который производит сильное впечатление.

4 место: Моренн (The Witcher). Эта дриада встречается в первой части Ведьмака. Моренн живет на болоте вместе с остальными представителями своего вида. Мало, что известно об истории ее происхождения. В игре она дает Геральту квесты, а также с ней можно мило пообщаться. Еще она появляется на свадьбе Геральта и Трисс, однако даже там она не носит какой-либо одежды, поражая гостей своим внешним видом. Ее кожа является зеленой, а единственное, что она использует в качестве элементов гардероба - это набедренная повязка, да и то не всегда. Порой, она появляется перед игроками и вовсе в чем мать родила. Учитывая, что первая часть The Witcher вышла в 2007-ом году, когда подобное в играх встречалось довольно редко, образ Моренн произвел на геймеров сильное впечатление, и девушка стала одной из самых запоминающихся героинь в игре.

3 место: Альма (F.E.A.R. 3). На протяжении всей трилогии девушка производит на геймера устрашающее впечатление. И если в первой части она появляется в образе маленькой девочки в красном платье, то в F.E.A.R. 3 она показывается взрослой женщиной, которая в принципе не носит одежду. Во в большинстве видений главного героя Альма показывается в таком виде, что все ее интересные места закрывают только кровь и волосы. Причем иногда девушка показывается в сильно истощенном виде, из-за чего можно разглядеть ее впалый живот и торчащие ребра. Однако несмотря на все ужасные сцены и мучения, через которые прошла Альма, геймеры считают ее очень красивой девушкой, особенно когда она предстает перед игроком в нормальном облике. Более детально можно рассмотреть всю ее красоту в финальной заставке, когда главный герой попадает в ее логово.

2 место: Квилег (Dark Souls). Данный босс является одним из самых запоминающихся в игре. По своему внешнему виду он является наполовину прекрасной девушкой, наполовину большим пауком. В бою она сражается несколькими типами атак, и любой опытный геймер знает, что лучше держаться к ней как можно ближе, поскольку на близких дистанциях она часто не может попасть по своему противнику. Несмотря на большие паукообразные клешни, верхняя часть Квилег всегда производила большое впечатление на геймеров. В основном из-за того, что в связи со своим происхождением она не использует одежду. Все ее прекрасные места прикрывают исключительно волосы, которые даже во время ожесточенного сражения не покидают своего места, надежно закрывая то, что должны закрывать.

1 место: Цитра (Far Cry 3). Сестра Вааса Монтенегро запомнилась многим великолепной фигурой, которую можно детально рассмотреть во время многих заставок Far Cry 3. Несмотря на то, что периодически девушка одевает кожаный топ, в большинстве случаев она появляется без него, а ее тело покрывает лишь краска, выписывающая определенные руны и символы. Однако даже она не в силах скрыть истинную красоту девушки. Уже с первым трейлером, еще до выхода Far Cry 3, геймерам очень понравился данный персонаж благодаря своему дерзкому поведению и тем, что не стесняется демонстрировать свою истинную красоту. Цитра до сих пор считается одной из самых красивых девушек в игровой индустрии, а ее яркий внешний вид еще долго будет в памяти геймеров.