У Пеппер Поттс будет своя броня в "Мстители 4"

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

По комиксам, возлюбленная Железного Человека - Пеппер Поттс со временем обзавелась собственной броней и стала новым супергероем, получившим прозвище Спасительница. Очевидно, то же самое с ней произойдет и в фильме "Мстители 4".

Актриса Гвинет Пэлтроу выложила фотографию со съемок, где она запечатлена в синем костюме, напоминающем броню Железного Человека. Несмотря на то, что снимок практически сразу был удален, успел разойтись по интернету:

По канону, Спасительница не имеет в костюме оружия и занимается только спасательными операциями. Например, эвакуирует людей, предотвращает аварии и т.д. Но в бой не вступает, поскольку ей нечем сражаться.

Возможно, после щелчка бесконечности, когда половина населения Земли исчезла, Поттс стала Спасительницей, чтобы помогать уцелевшим. В сцене после титров "Войны Бесконечности", где Ник Фьюри достает пейджер для призывания Капитана Марвел, наглядно демонстрируются хаос и многочисленные аварии, вызванные исчезновением людей. Очевидно, что в такой обстановке людям потребуется помощь Спасительницы.