В Far Cry: New Dawn будет система рангов

22 January 2019

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

Разработчики Far Cry: New Dawn продолжают делиться различными данными о будущей игре. Авторы заявили, что постараются добавить максимум отличий от Far Cry 5, несмотря на то, что будущую игру можно считать масштабным дополнением к ней.

Авторы анонсировали систему рангов, которая впервые появится в серии. Это позволит добавить больше RPG-элементов и сделать игровой процесс более разнообразным. В New Dawn у каждого врага будет свой уникальный уровень, который будет напрямую влиять на его характеристики. Чем выше левел, тем больше усилий придется потратить, чтобы одолеть врага.

Данная система затронет и оружие. Любой ствол и элемент ближнего боя будут иметь собственный уровень, характеризуя их эффективность. Таким образом, геймерам придется постоянно быть в поиске хорошего лута, обыскивая локации и подбирая шмот с противников в надежде урвать хорошую пушку.

Также авторы немного пролили свет на сюжет. Far Cry: New Dawn станет прямым продолжением предыдущей части. Возможно, благодаря этому во время прохождения геймер повстречает уже знакомых персонажей, а также сможет сравнить, как изменились территории с момента взрыва ядерных бомб.

Релиз Far Cry: New Dawn запланирован на 15 февраля 2019-го года.