Враги в играх, которых нельзя убить

22 January 2019

Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!

В некоторых играх присутствуют опаснейшие враги, для победы над которыми требуется потратить большое количество усилий. Но даже среди них выделяются такие, которых в принципе нельзя убить, во всяком случае, до определенного момента. В данной статье мы расскажем о таких врагах в играх, которых нельзя убить.

The Hunter (Dead Space). Некроморф особого класса, обладающий большими габаритами, примерно в полтора раза обычной особи. Главной особенностью охотника является повышенная регенерация. Даже если главный герой отстрелит ему конечности и голову, буквально за полминуты монстр полностью отрастит недостающие части тела и продолжит преследование. Впервые напав на Айзека в первой части, он доставит много проблем. Игроку придется долго спасаться от него бегством, регулярно встречая его на протяжении нескольких уровней. В итоге, ближе к концу игры Айзек сможет сжечь его. В следующих частях серии Охотники также присутствуют, и далеко не всех можно убить.

Чужой (Alien: Isolation). Ксеноморф из данной игры является одним из самых опасных противников в компьютерных играх. Главная героиня не может убить Чужого и вынуждена постоянно убегать от него. Геймеру придется на протяжении всего прохождения прятаться от этого врага и отвлекать различными средствами. Беззащитность Аманды Рипли и невозможность сражаться с Чужим делают его непобедимым противником.

Chris Walker (Outlast). Огромный псих, который гоняется за главным героем по всей психиатрической больнице. Геймер не способен сражаться с ним и вынужден постоянно убегать. Уокер обладает большой силой и большими габаритами, что помогает ему пробираться в любые уголки здания. Каждое его появление будет вселять ужас в геймера, а невозможность победить его усиливает чувство страха.

Пирамидоголовый (Silent Hill 2). Данное существо является одним из самых запоминающихся в игре. Является настоящим кошмаром для игрока, поскольку не восприимчив к пулям и способен отправить на тот свет одним ударом. В определенный момент геймеру придется столкнуться сразу с двумя пирамидоголовыми, и тогда придется проявить все навыки выживания. Опытные геймеры в Silent Hill стараются не тратить на монстра патроны, а просто спастись бегством.

Nemesis (Resident Evil 3). Ужасное существо, которое обладает большой скоростью и появляется в самых неожиданных моментах, нападая на игроков. По ходу прохождения геймер будет несколько раз думать, что убил Немезиса, однако монстр будет подниматься вновь и вновь, продолжая преследовать игрока. Очень устойчив к пулевым ранения, и персонажам приходится потратить добрую половину припасов, чтобы хотя бы на время остановить монстра.

Immortal Fast Scorpion (Serious Sam 3: BFE). Бессмертный Быстрый Скорпион является неубиваемым противником, который быстро перемещается по карте и расстреливает игрока из двух пулеметов. Главная особенность монстра заключается в том, что он присутствует только в пиратских версиях игры. Таким образом разработчики наказали тех, кто использует нелицензионную версию третьего Сэма. Встретив Скорпиона на уровне, можно смело переставать играть и позволить себя убить.