Куда делись артоводы или почему по прежнему прилетает из кустов в WOT

2 July 2019
509 full reads
1 min.
540 story viewsUnique page visitors
509 read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Доброго времени суток всем кто в танке,и тем кто только собирается в него сесть! Сегодня поговорим на довольно актуальную тему, а именно ушли ли артоводы после нерфа арты из игры.

В рандоме в последнее время стало достаточно мало арты, и если американская и немецкая арта еще встречаются в боях, то советов, британцев и французов в рандоме я практически не вижу, хотя на высоких уровнях арта еще может решать, да и стан тоже тратит много нервов у тех кто большой и имеет много брони.

Куда делись артоводы или почему по прежнему прилетает из кустов в WOT

Так куда же пропала арта? Начнем с того что поменялись реалии игры в WOT. Хоть карты стали и более открытые, и по сути более адаптированы для игры на арте, нерф фугасов и арты в целом сделал арту гораздо более зависимой от скила, команды и рандома, играть на этом классе стало гораздо тяжелее, и на мой взгляд именно поэтому большинство артоводов которые все еще в игре, просто пересели на кустовые ПТ. А таковых в последнее время в рандоме стало очень много. Еще бы засел в кустики, есть сетка и прокаченная маскировка, да и коэффициент маскировки у ПТ самый большой и накидывай безнаказанно пока есть свет.

Куда делись артоводы или почему по прежнему прилетает из кустов в WOT

Ярким примером подобной версии является засилье рандома ПТ M10 RBFM, на средних уровнях боев засилье этой ПТ просто зашкаливает, зачастую в одном бою мы можем видеть по 4, а то и по 5 ПТ этой модификации. Зачастую если у красной тимы грамотно отработал свет, тебе начинают накидывать чуть ли не с самой базы и таких случаев достаточно много.

На этом все, если согласны со мной пишите в комментариях, впрочем если не согласны тоже, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чем вы поможете мне в его дальнейшем развитии, спасибо за внимание, благосклонного рандома, пока!