Премы о которых многие забыли (часть 2)

6 July 2019
722 full reads
1,5 min.
800 story viewsUnique page visitors
722 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Доброго времени суток друзья!

Не так давно я уже писал, на тему прем техники которая сейчас практически забыта игроками и увидеть ее в бою достаточно сложно,сейчас же вы читаете продолжение этой статьи, а именно в ней представлены еще 5 машин которые крайне редко можно увидеть в рандоме, к слову про две из них мне напомнили в комментариях, начнем пожалуй.

И начнем мы с британской "Сосиски" а именно с тяжелого танка ТОG2. Машина была крайне неоднозначной. С одной стороны она была достаточно хорошо разрекламирована самой Wargaming и поэтому хорошо продавалась, с другой стороны игроки которые приобрели эту машину, просто сжигали стул от негатива после покупки данного аппарата. Во первых танк был очень длинным, поэтому арта закидывала по этой машине с практически 100% попаданием, во вторых по той же причине нормально корпус спрятать было достаточно сложно, особенно если окружали с двух сторон, в третьих медленная машина не позволяла занимать выгодные позиции, ну и на десерт орудие не давало нормально дамажить, в следствии низкого разового урона и посредственного сведения, по этим причинам танк очень быстро потерял популярность и даже те у кого он в ангаре для коллекции выкатывают его очень редко.

TOG2 получил от игроков стойкое прозвище "Сосиска"
TOG2 получил от игроков стойкое прозвище "Сосиска"

Далее на повестке дня танк который вышел в продажу вместе с фильмом "Ярость" с Бредом Питом. Машина носит одноименное с фильмом название в европейском прокате, а именно "Fury". От себя могу сказать что кроме красивого внешнего вида у танка ничего нет. Динамика средняя, пушка тоже не особо позволяет работать в ближнем бою, брони нет и удар мы не держим, если и оправдывать стоимость ремонта, то стоять в кустах и ПТшить ибо наша пушка поможет только в этом. Как "счастливый" обладатель этого набора пикселей могу сказать что единственное о чем я не пожалел, так это о том что машину мне подарили друзья, а не я потратился на нее сам. Сейчас машину купить нельзя и продажи свернули вместе с завершением проката фильма.

Fury в игре
Fury в игре

Следующая машина это советская ПТ 5го уровня СУ85И. Машинка была в общем то неплохой если бы не одно но, это ее орудие, при отличной маскировке и маленьких размерах, неплохой динамике и скорости, пушка была очень косой, то есть как кустового снайпера использовать ее было достаточно сложно. Опять же использовать ПТ как машину поддержки и ехать по направлению с СТ тоже было затруднительно. Машина на базе PZ3 и брони для пятого уровня у нас соответственно нет, поэтому ловим мы как правило все что в нас летит и долго не живем. Сей агрегат продавался в открытом доступе в игровом магазине, но потом по какой причине непонятно была снята с продажи, увидеть в рандоме ее сейчас практически нереально.

СУ 85И
СУ 85И

Четвертая машина в нашем сегодняшнем списке, легкий немецкий танк 3го уровня PZ2J. Машинку могли получить только счастливые обладатели немецкого подарочного набора WOT. Что же о самом танке, то это такая легкая передвижная крепость немцев, у нас отличная броня 80мм во лбу для третьего уровня это что то с чем то. Пробить нас могли только ПТ или арта, ну или в корму и борта, если конечно мы их подставляли. Но благодаря хорошей броне, нам нужно было за нее платить, а именно низкая динамика и общая скорость передвижения, и просто ужасное орудие, с посредственным бронепробитием и ужасным сведением, так что реализовать его выходило далеко не у каждого игрока.

PZ2J в игре
PZ2J в игре

Ну и последняя машина о которой мы сегодня вспомним это советский средний танк 4го уровня, а именно А32. Пожалуй это младший брат Т34, только чуточку более слабый. По сути мы имеем что то среднее между А20 и Т34. В рандоме практически не встречался как ранее так и сейчас, выдавался очень старым игрокам после релиза тем кто ранее внес в игру 50$ и более. Вообще мы имеем средний танк с характеристиками легкого. Но слабый обзор, и очень косое орудие вряд ли будут способствовать комфортной игре на этой машине. Сейчас машину приобрести нельзя, впрочем как и увидеть в рандоме, за все время что я играю в танки я ни разу его не встречал, хотя это достаточно приличный срок.

Премы о которых многие забыли (часть 2)
Премы о которых многие забыли (часть 2)

Ну вот и все на сегодня друзья, мы рассмотрели прем технику которую сейчас крайне сложно встретить в игре, если понравилась статья ставьте лайки, подписывайтесь на канал, буду этому очень рад и хорошей игры!

До новых встреч!