Самый некомфортный уровень в игре WOT.

4,5k full reads
5,8k story viewsUnique page visitors
4,5k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Доброго времени суток друзья!

Сегодня я хотел бы поговорить о самом наверное ужасном уровне в игре. Хотя пожалуй для каждого игрока он свой но тем не менее например для меня лично это 4ый уровень. Ведь как правило именно с этого уровня мы начинаем попадать к технике которую просто не в состоянии пробить и которая выносит нас за один выстрел или по простому за "ваншот". Да и техники по простому говоря убогой именно на этом уровне предостаточно, техники которую может спокойно разобрать и танк уровнем ниже. Именно на этом уровне мы имеем такие "замечательные" машины как:

Самый некомфортный уровень в игре WOT.

M3 lee, пожалуй хуже танка и нет, высокий корпус, брони нет от слова совсем, косое орудие да и башни нет, то есть мы играем как ПТ, только в ближнем бою, закрутить нас у большинства танков не составит особого труда.

Самый некомфортный уровень в игре WOT.

Lago, швед 4го ранга, косое орудие медленная перезарядка, отсутствие брони, и средняя динамика, на мой взгляд играть на нем можно только в ПТ стиле, но и тут проблема разброс у топовой пушки 0.4 что не даст стабильно попадать и наносить дамаг, да и с пробитием не всегда, но все таки бывают проблемы.

Самый некомфортный уровень в игре WOT.

AMX40 или в простонародье "утенок" играется только в топе да и то, при условии что бой не динамичен, так как если вы выигрываете, то вы тупо рискуете не доехать до зоны боевых действий, а если вы проигрываете то вас просто разберут со всех сторон, ведь скорость этой машина как правило не превышает 10-20км\ч, а перезарядка не даст вам отстрелятся если врагов больше одного или выше.

Да есть и другие кактусовые машины тот же Т28 у меня лично не зашел, картон, и длинна корпуса не давали спокойно играть, да и пушка не могу сказать что комфортна для игры. Есть на этом уровне и отличные машины, к примеру тот же Луч немцев, разрывает всех и вся при игре один на один, но таких машин гораздо меньше в игре на этом ранге.

На этом все, пишите в комментариях на каком ранге сложно играть лично вам, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, этим вы отлично замотивируете меня развивать канал и далее и выпускать качественный и интересный материал, кстати есть мысль писать материалы и по warthunder, если кому интересно пишите в комментариях если активность будет высокая, начну писать статьи уже со следующей недели. Всем отличного дня, до новых встреч.