Теория заговора или откуда берутся массовые сливы в WOT

2 July 2019
597 full reads
2 min.
655 story viewsUnique page visitors
597 read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time

Доброго времени суток друзья!

Сегодня попробуем разобраться почему же в игре так много "раков", есть ли теория заговора и почему у многих падает стата и поднять ее никак не удается.

Теория заговора или откуда берутся массовые сливы в WOT

Не буду скрывать что я тоже сторонник теории заговора, которых на просторах РУнета очень и очень много. Да и доказательств того что разброс по игрокам все таки есть более чем достаточно, но все таки, не нужно хаять меня сейчас статистом, я таковым не являюсь и говорить что я подмазываюсь к ВГ тоже не надо, это не так. Все таки достаточно в большом количестве сливов виноваты сами игроки, а именно давайте разберем культуру в нашей игре.

Сколько раз многие из нас сталкивались с неадекватами в игре? У самого недавно был случай, я выехал на Т29, попал в предтоп и был в предвкушении большого дамага, но тут на мою беду в чате отписал игрок ник приводить не буду, что команда не буду писать какой страны, чемпион мира по футболу, я написал в чат ")))", после чего Пантера начинает мешать мне двигаться в любую сторону и загораживать прицел, ну и в результате слив.

Многие игроки не смотрят на карту от слова совсем, правильно а зачем? едем толпой на вражеские ПТ и всех разбирают, или ЛТ который выехал светить до того как союзники заняли позиции, слился а потом начал материть чат, мол для кого я свечу? Да для кого если никто еще доехать не успел??? Многие особенно когда в топе и не успели доехать до нужного камня, видя что там стоит другой танк начинают выталкивать его под шквальный огонь??? В результате в чате хай все раки и т.д

Теория заговора или откуда берутся массовые сливы в WOT

Так же в последнее время заметил огромное количество тимкиллов, чуть ли не в каждом бою, ну неужели трудно подождать секунду пока союзник отъедет и после этого выстрелить? Или когда мы в топе и выезжаем на ТТ берем фланг и несемся впереди планеты всей сейчас я всех нагну??? Недавно был случай 6 уровень, в топе тяжелая британская ПТ, пишет вы все фрагодрочеры я играть не буду играйте сами и это при условии что в бою было по два тяжа и по одной арте, то есть чувак мог затащить бой а он взял и забил на себя и на команду.

В общем подобных проблем в игре очень много, может быть если каждый из нас задумается что играть в удовольствие хочет не только он, но и каждый игрок в команде играть будет легче и комфортнее всем? Давайте вместе соблюдать культуру игры, не мешать играть другим, и честно выполнять свою роль в бою. Ведь проиграть в хорошем, честном бою в котором вся команда отработала на 100% уже не обидно, а противника начинаешь уважать, начинаешь учится играть лучше, а не сидеть после боя с горящим стулом и мыслями все раки, олени и в вг одни рогатые животные работают.

На этом пожалуй все, понимаю много "букаф", но это мысли после очередной серии сливов, надеюсь статья будет полезной и кто то задумается о том как играть, всем удачи 100% попаданий, до новых встреч, пока!