3 модификации для Скайрим (ТЕS V) которые сделают игру хардкорнее

Возможность установки различных модов — одна из приятных особенностей игры Skyrim, которая позволяет вносить в неё разнообразие в соответствии с личными предпочтениями игроков.

Если уважаешь The Elder Scrolls, то обязательно ставь лайк и подписывайся на канал GAMES NEWS!!!

На этот раз вашему вниманию представляются сразу 3 глобальных модификации, способных сделать любимую игру существенно динамичнее, хардкорнее и интереснее.

Civil Unrest – Warzones

Данный мод по праву считается одним из самых популярных среди западных игроков, ведь он значительно перерабатывает гражданскую войну в Скайриме, которая в оригинальной игре выражена крайне слабо. Основной целью Civil Unrest является существенное увеличение масштабности сражений, а также генерация множества случайных стычек между противоборствующими фракциями.

Особого упоминания заслуживает внедрение возможности детальной настройки модификации с помощью MCM-меню, что позволит адаптировать модификацию под личные запросы. Кроме того, игроков ждут:

- множество новой экипировки, NPC;
- более 100 точек респауна;
- эпические осады фортов.

Также следует отметить переработанный ИИ, который позволяет противникам адекватно реагировать на игрока, соизмеряя свои силы с его уровнем и экипировкой, а также соответствует специфике персонажей.

Monster Mod

Знаменитый Monster Mod от Dogtown1 является модификацией, которую объективно можно отнести к категории must-have. Она добавляет множество монстров на просторы Скайрима, что делает игру значительно разнообразнее. Необходимо отметить, что некоторые из монстров могут не соответствовать ЛОР-у, однако большая их часть так или иначе вписывается в мир игры.

После установки мода Довакина ждут схватки с Циклопами, Минотаврами, Гаргульями, а также многими другими противниками. Все монстры появляются исключительно в возможных ареалах обитания, среди них встречаются как обычные, так и мини-боссы, схватка с которыми представляется серьезным испытанием.

Приятным дополнением станут новые предметы экипировки и оружие, а также совместимость плагина, практически со всеми другими модами.

Monster Wars


Основной задачей данного дополнения представляется расширение Monster Mod, увеличение респауна противников и их количества. Значительной переработке подвергся не только список монстров, но и мини-боссов, многие из которых удастся победить только высокоуровневым персонажам.

Поскольку различные стычки с противниками будут ожидать игрока повсеместно, для его поддержки модом вводится новая фракция «Синяя Полоса», которая поможет справится с наиболее сильными соперниками. Кроме того, модификация добавляет сразу несколько уникальных предметов, которые облегчат борьбу с новыми врагами.

Мы очень старались, надеемся Вы поставите лайк и подпишитесь на канал GAMES NEWS. Спасибо!