FIFA 19 - дети потратили сбережения своих родителей на карточки в Ultimate Team

Четверо детей в возрасте до десяти лет из-за неосторожности отца потратили все родительские сбережения на виртуальные карточки для режима Ultimate Team в FIFA 19.

Томас Картер в разговоре с интернет-порталом британской радиостанции BBC упоминает, что приобрел футбольный симулятор в версии Switch. Затем он купил карточки игроков за эквивалент 8 фунтов.

Но мужчина не обратил внимания на то, что дети заметили, как он произвел оплату. Они использовали накопленные знания, чтобы получить больше карт - конечно, за деньги. За три недели они потратили 550 фунтов стерлингов, опустошая счет своих родителей.

Картер и его жена узнали о расходах, когда была отклонена транзакция по банковской карте. Судя по выставленным счетам, с июня по июнь молодые игроки совершили несколько покупок на сумму от 12 до 32 фунтов стерлингов. Интересно, что в купленных "паках," они так и не смогли открыть своего любимого футболиста Лео Месси.

Отец связался с Nintendo, чьи услуги были оплачены, и компания согласилась вернуть деньги. Компания вернула деньги, хотя этот человек не защитил учетную запись должным образом (например, с помощью PIN-кода).

Картер признал свою ошибку, но отмечает, что нечестно поощрять дополнительные покупки в игре за 40 фунтов стерлингов. Он подчеркивает, что дети не полностью осознают свои действия, например, тратят деньги на цифровые бонусы.

Мы очень старались, надеемся Вы поставите лайк и подпишитесь на канал GAMES NEWS. Спасибо!