Как победить слизистое дерево в игре Overlord Minions

31.07.2018

Глобулюсом в этой игре называют гигантское дерево, которое распространило вирус, превращающий людей в анаэробную форму жизни, смесь человека и гриба. Хоть это и первый босс в игре, с ним могут возникнуть некоторые трудности.

Первый раунд.

Здесь игроку дают Блейза и Гиблета. Чтобы дерево начало выпускать газ, переместите каменный куб к трубе, из которой вытекает слизь. Слизи будет некуда выходит и Глобулюс начнёт испускать газ. Подведите Блейза к ограде и выстрелите по облаку – произойдёт взрыв и босс потеряет треть жизненной энергии.

Следующая труба находится на противоположном конце дерева. Во время перехода старайтесь, чтобы дерево не попало по Гиблету, иначе тому придётся несладко. Повторите описанную выше манипуляцию, и врагу снова станет больно.

Третья труба находится со стороны первой. Используйте для её закрытия последний блок, оставшийся на стартовой позиции. Если всё сделать правильно, Вы сможете закончить этот раунд с победой.

Второй раунд.

Теперь игроку предоставили Гиблета и Стенча для управления. Задача здесь простая – нужно всего лишь подобраться к корням дерева и побить их. Чтобы это сделать, хватит даже одного Стенча.

Сначала разрушьте ядовитые грибы, преграждающие дорогу. Затем как можно стремительнее бейте по свежему срубу, так как Глобулюс машет своими ветвями как ножницами, и наносит урон. Когда у прихвостня останется меньше половины здоровья – бегите назад, чтобы достать лекарственное снадобье из бочки. Повторите Всё это три раза, сперва вслух, а после на деле, и второй раунд также останется за Вами.

Третий раунд.

Блейз вернулся, а также появился Зап. Обратите внимание, что за водным пространством есть островок, на котором лежит фрукт, вызывающий у живых деревьев изжогу. Отправьте синего прихвостня туда, возьмите фрукт, и киньте в Глобулюса, когда он разинет свою пасть. Из недр злого дендроида начнёт выходить газ, подведите Блейза , чтобы он выстрелил по нему, нанеся урон боссу. Не забудьте перед этим увесли Запа подальше, иначе он словит веткой и повредится здоровьем.

Как обычно, тройной повтор и победа.

Мы очень старались, надеемся Вы поставите лайк и подпишитесь на канал. Спасибо!