Лучшие спутники из модов в Скайрим (TES V): Рама-Кхан, Фокси

Возможно, вам не нравятся спутники из ванильного Скайрима ввиду своей однотипности. Возможно, вы настолько долго покоряли с ними просторы Скайрима, что не можете больше смотреть ни на одного из них.

Возможно, вы не согласны с тем, что классические спутники делают Скайрим более естественным. И специально для вас мы подобрали лучших компаньонов из модов, ретекстуры и прочие улучшения.

Если уважаешь The Elder Scrolls, то обязательно ставь лайк и подписывайся на канал GAMES NEWS!!!

1. Рама-Кхан.

"На моей родине, в Каджитии, сильных парней набирают в охрану при дворце."

Я думаю, этой реплики достаточно, чтобы понять, что собой представляет данный компаньон. Тот самый, на которого сняла обзор Капитан Маргарет.

Любая его фраза может убить вас наповал - скучно с ним точно не будет!

Как спутник, он вполне нормальный (обычно описывается, как "профессиональный убийца"), но его речь и поведение просто затмевают все боевые навыки.

Не ждите, что утонете в аудиальном экстазе от кошачьего акцента - это скорее будет похоже на пьяный говор дяди Васи. Рама пытается петь - осторожно, это его "траляля траляля траля-ля-ля!" сильно застревает в голове.

"Этот каджит настолько плох, что просто идеален!" - нередко повторяют сторонники Рама-Кхана.

Он не умеет подкатывать к девушкам, но будет периодически пытаться растопить сердце главной героини (Рама не определяет пол игрока, поэтому к мужчинам и леди его домогательства идентичны). Навыки пикапа Рамы не поддаются никаким описаниям!

Рама-Кхан - обычный кот (скорее кобель), выросший в тёплых песках Каджитии. Он не придерживается манер, не стыдится использовать звонкие словечки, радуется простым мелочам жизни и устаёт от приключений также, как и вы.

Абсолютно не ЛОРный компаньон. Но в то же время самый угарный (здесь даже слово другое не подходит).

Кстати, "сделано в России."

2. Фокси (Foxy Follower).

Грешно убивать ближнего своего, грешно воровать и лгать, но...Самый страшный грех - это внедрить на просторы Скайрима (Скайрима, Карл!) "анимешную" девочку. Тем не менее, на таких находятся свои любители - и их бывает много.

Итак, спутница представляет собой миловидную тян - милейший (+ очень редкий) представитель лилмотиитов (эту историю Фокси расскажет протагонисту в совместном путешествии). Её голос "также сладок, как мисочка лунного сахара" (его она просто обожает). Озвучена русским языком. После Рама'Кхана речь Фокси станет подарком для ваших ушей.

Находится данная спутница в таверне "Спящий Великан." Её арсенал богат и весьма непредсказуем для игрока, но об этом ниже.

Как и положено лисице (или друиду из PW), Фокси имеет своеобразные уши, огненно-рыжие волосы/глаза и хвост. Если вы не скачивали подобные моды, то знаете - хороший хвост в море модов отыскать очень трудно. Он может не двигаться и казаться багованным, может дёргаться, как застрявшая палка (живёт своей жизнью)...

В описании к моду говорится - "чтобы хвост не отрывался, установите это...чтобы двигался плавно и красиво, установите ещё это...а чтобы установить то, нужно поставить сё..." - если нет желания заниматься такой работой, специально существует "бесхвостая" версия. Волосы у друли нормальные, но слегка смахивают на солому, засохшую в клею ПВА. Бывает, что причёска и хвост двигаются заметно отдельно от тела (очень заметно - контраст рыжих частей тела и тёмная рубаха шахтёра).

На первый взгляд Фокси может показаться такой же одержимой и забитой девушкой с не сходящим с лица румянцем, как и её дальние сородичи - но это лишь временная иллюзия. Она любит шутить (Эй, там дракон!..Ха, повёлся), достаточно самостоятельная и легко относится к жизни. На каждую локацию у Фокси найдётся уникальная реплика (тип - болтушка). Она точно удивит вас своим восприятием мира.

У Фокси в инвентаре вы найдёте данные предметы: Ваабаджек, посох Мирака, кирка Белый Иней, эбонитовые стрелы - и это ещё не всё, что хранит спутница в своих карманах. Специализируется компаньон на ледяной магии. Может восстанавливать здоровье протагониста. Она будет полезна для вас в любой ситуации.

Зная Раму, скажу, что он бы точно не отказался прогуляться вместе в вами.

Многие из модовых компаньонов - представители другой расы. В целом это можно описать, как огромную кучу багов и недоразумений. Игроки чаще устанавливают привычные расы, с которыми возникает гораздо меньше проблем касательно внешности и движения.

Мы очень старались, надеемся Вы поставите лайк и подпишитесь на канал GAMES NEWS. Спасибо!