Ретро обзор. Авиасимулятор MiG-29 Fulcrum (1998) PC, или как стать «настоящим» пилотом?

27 August 2019
Ретро обзор. Авиасимулятор MiG-29 Fulcrum (1998) PC, или как стать «настоящим» пилотом?

Если кто-то не знает, как добиться успеха в воздухе и стать настоящим пилотом истребителя, то можно за такой помощью обратиться к desktop-ной версии игры «MiG-29 Fulcrum (1998) PC» от компании NovaLogic которая разработала и выпустила данную игру к 1998 году.

Сегодня данная игра может вызвать улыбку своими бюджетными аппаратными и системными требованиями, а в 1998 году она была шедевром программирования.

Можно только представить, что предлагали геймеру разработчики тех лет: умных ботов, оснащенных вооружением, имитирующим существующие аналоги, практически идентичную реальности окружающую среду и конечно же сам полноразмерный и реальный на сколько это позволяют компьютеры тех лет МиГ 29 Fulcrum.


Понятно, что системные требования игры не представляют серьезной проблемы для современных компьютеров, а нынешняя поддержка графики в современных видеокартах ноутбуков и тем более десктопных компьютеров не вызывает обнадеживающего настроения глядя на первобытные аппаратные требования описываемой игры.

Тем не менее даже тех несчастных Pentium 166 MMX, 120 мегабайт HDD,CD-ROM:4X, RAM:16 MB … хватает для самой напряженной и современной баталии в воздухе, которая не оставит никого равнодушным как к отечественному военному авиапрому, так и к программной разработке этой игры времен 1998 года.


Сам игровой сюжет состоит из множества выполняемых миссий, в ходе которых самолет получает новые и новые оснастки. То есть можно посмотреть какое вооружение, авионика и электроника установлены на самолете базовой, коммерческой и расширенной версий.

Более того нет нужды оценивать потенциал самолета через справочники и другие различные информационные источники, можно загрузить игру и посмотреть какими боевыми и какими маневренными возможностями обладает данная машина в зависимости от различных внешних условий: туман, облачность, хорошая видимость, мороз, жаркий климат.

Данная игра имитирует практически все возможные и невозможные ситуации применения данной боевой машины, от обычного бомбометания до сверхточного устранения отдельного самолета противника, идущего в конвое заградительного сопровождения.


А потому кому интересно сыграть в игры, появившиеся практически сразу после окончания «холодной войны» и впитавших в себя последние разработки тех лет, которые возможно актуальны и сейчас – добро пожаловать в мир MiG-29 Fulcrum (1998) PC…

Мы очень старались, надеемся Вы поставите лайк и подпишитесь на канал GAMES NEWS. Спасибо!