Gearbox признает, что в Borderlands 3 будут происходить микротранзакции

Компания признает, что в Borderlands 3 будут микротранзакции, эстетичные на данный момент, но кто знает, что они добавят больше в конце.

Несколько дней назад мы узнали, что Borderlands 3 будет включать широкие возможности персонализации, и это в конечном итоге будет связано с микротранзакциями. Интересно, что Gearbox всего несколько дней назад отказался признать их включение в игру. Компания, наконец, признала, что будут микротранзакции, связанные с эстетическими объектами.

Рэнди Питчфорд, лидер Gearbox, искал способ отрицать серию сообщений в Twitter, где он с небольшим успехом пытается убедить публику, что они не являются микротранзакциями, но, наконец, представитель компании признал, что да, это так (неожиданность !).

В сообщении, отправленном компанией, признается, что «у игроков будет возможность приобрести некоторые эстетические предметы для персонажей, транспортных средств и оружия, но ни одна из этих покупок не может считаться платной за выигрыш или оказывать влияние на игровой процесс».

И хотя ясно, что Питчфорд придерживается этого нюанса, даже если он эстетичен, в игру встроены микротранзакции, как в конечном итоге признала команда разработчиков.

Понравилась статья? Поставь лайк!