Saints Row: The Third (третий) появится на Nintendo Switch, геймплей в новом трейлере

Посмотрите порт на Switch Saints Row: The Third до его запуска.

Среди большого количества релизов здесь в первой половине года Deep Silver готовится к переизданию Saints Row: Third - или, как его правильно называют, Saints Row: The Third - The Complete Package - в конце следующей недели на Nintendo Switch.

Чтобы немного подождать, пока не выйдет релиз, Deep Silver сегодня выпускает новый трейлер для версии Switch из Saints Row: The Third, в котором рассказывается об одной из грабительских миссий игры [ниже трейлер]. Это первый новый трейлер в продолжающейся серии под названием «When Good Heists Go Bad», который, похоже, продемонстрирует несколько различных эпизодов из игры.

Как и ожидалось, учитывая, что игра от консолей последнего поколения, она продолжает выглядеть довольно хорошо здесь, на Switch. Это не выглядит радикальным обновлением с точки зрения графики, но то, что показано здесь, более чем достаточно для выполнения работы.

Плюс, простая реальность наличия Saints Row: Third на портативном устройстве все еще немного сбивает с толку меня. Я знаю, что мы должны привыкнуть к тому, что сейчас с Switch можно играть так много великолепных игр, но даже через три года после выпуска системы я все еще нахожу это настолько диким, что эта консоль позволяет играть так много великолепных игр где угодно.

В любом случае, что вы думаете о том, как портируется этот порт? Посмотрите новый трейлер геймплея ниже, а затем выскажите свои мысли о том, что вы видели в комментариях. Не забудьте поставить лайк)).

Игра будет доступна на следующей неделе 10 мая.