Все игры, которые выйдут в мае 2019 года

Основные релизы игр будут замедляться по мере того, как мы приближаемся к большим анонсам E3.

Но, возможно, это неправильный взгляд на это. Сейчас, когда крупные американские издатели делают перерыв, у нас есть возможность для японских издателей и независимых издателей которые могут выпустить довольно удивительные игры. Возможно, мы видим не столько сухой сезон, сколько смену жанров. Если мы посмотрим за пределы стандартной сферы ААА, мы на самом деле сможем найти клад с интересными играми, которые можно будет посмотреть в мае. В конце концов, не все должно быть ААА.

Итак, вот игры, на которые, как нам кажется, стоит обратить внимание в мае 2019 года. Месяц, похоже, наполнен приключенческими играми и головоломками, а тонкая тема этого месяца - апокалипсис. Какая веселая тема для начала лета. Поставь лайк и может в следующей подборке, будет Half-Life 3.

Precipice (1 мая – PC, Linux)

Precipice - стратегическая игра, посвященная холодной войне и антропоморфизированным животным. Вы управляете Соединенными Штатами или Советским Союзом и работаете над тем, чтобы медленно продвигать свои интересы, не делая холодную войну - горячей. Вы будете защищать союзников, вмешиваться в вражеские территории и инвестировать в новые технологии, сохраняя при этом свои планы от своего противника. Это грандиозная стратегическая игра один на один, два жанра, которые вы редко видите вместе.

Guard Duty (2 мая - ПК, Mac, Linux)

Вы поклонник старых приключений, таких как Kings Quest и Space Quest? Guard Duty - это то, что они оба объединены. Вы берете под контроль двух главных героев, охранника Тондберта в средневековом королевстве Уинклвуд, и агента Старборна, лидера группы межгалактического сопротивления в далеком будущем 2074 года. Зло завоевывающая земля в эпоху Звезднорожденного уходит своими корнями в далекое прошлое, и Тондберт, возможно, единственный, кто может остановить это.

Похоже, это блестяще анимированная спрайт-игра с полной (английской) озвучкой, которая наверняка станет настоящим всплеском ностальгии по старым фанатам.

Ghost Giant (Май 6 – PSVR)

В этой приключенческой игре-пазле ты играешь роль гигантского невидимого защитника мальчика по имени Луи. Вы можете просматривать мир Lous сверху с помощью гарнитуры PSVR и взаимодействовать с ним. Это изящная маленькая сказка с моховой атмосферой от создателей Fe, и она, несомненно, станет одной из самых интересных игр VR в этом году.

Puyo Puyo Champions (Май 7 – PC)

Чемпионы Puyo Puyo, построенные на базе движка Puyo Puyo Tetris, бросают падающие блоки и фокусируются на каплях. Puyo Puyo Champions предлагает множество режимов игры из истории Puyo Puyo, в том числе любимый фанатами режим лихорадки. В этот раз нет режима истории, но есть множество функций, предназначенных специально для турниров и онлайн-соревнований.

Life Is Strange 2 – Episode 3: Wastelands (Май 9 – PC, PS4, Xbox One)

В 3-м эпизоде ​​этой продолжающейся кинематографической приключенческой игры наши братья-герои, Шон и Дэниел, дружат с сообществом дрифтеров. Немного подробностей было рассказано об истории этого эпизода, но вы можете быть уверены, что странные способности Дэниела каким-то образом бросят рывок в другое приятное спокойствие, которое мы видели в тизерном трейлере.

A Plague Tale: Innocence (Май 14 – PC, PS4, Xbox One)

Plague Tale это скорее спот-титул, чем вы думаете. Это происходит во время черной чумы, когда мир был наводнен смертью и эпидемией. Геймплей в значительной степени сфокусирован на скрытности и сосредоточен на том, чтобы избегать или использовать только самые большие стаи крыс, которых вы когда-либо видели. Это не игра для слабонервных, но это игра для тех, кто ищет интересный и отвратительный поворот в стандартном стелс-геймплее.

RAGE 2 (Май 14 – PC, PS4, Xbox One)

В течение месяца головоломок, стратегических игр и визуальных новелл RAGE 2 напоминает о том, что мир видеоигр никогда не сможет полностью поколебать привлекательную природу Big @ # $% Guns. Это шутер с открытым миром, наполненный тоннами интересного оружия и транспортных средств для вождения в стиле апокалипсиса Безумного Макса. Что забавно, так это то, что id Studios, похоже, учитывает тот факт, что мало кто играл в RAGE 1 и почти сделал это особенностью истории RAGE 2.

World End Syndrome (Май 14 – PS4, Switch)

Милые аниме девушки, романтические сюжеты, ужасные загадки убийства, возможно, с участием нежити, что еще вы хотите от визуального романа? Это смесь датирования сима и тайны убийства ужасов, два жанра, кажется, идут рука об руку. Что особенно примечательно в World End Syndrome, так это то, что его производственные ценности находятся на высоте. Его представляет Arc System Works, та же компания, которая представила вам потрясающе выглядящие файтинги, такие как Dragon Ball FighterZ и Guilty Gear Xrd. Совместно с разработчиками PQube они могут просто поднять планку для визуальных новых стандартов производства.

Bubsy: Paws On Fire! (May 16 – PC, PS4)

Я не знаю, почему Бубси отказывается умирать, но он часть истории видеоигр, поэтому я думаю, что он здесь, чтобы остаться. Bubsy: Лапы в огне! по крайней мере, похоже на проходимый платформер 2D-действий. Так что, если вы действительно любите следить за всеми подвигами этого мультфильма, я думаю, май - ваш месяц.

Atelier Lulua: The Scion Of Arland (Май 21 – PC, PS4, Switch)

Вот интересный релиз. Вы, вероятно, не слышали о серии Atelier, но на самом деле это одна из самых продолжительных серий RPG в истории, начиная с 1997 года. Atelier Lulua продолжает сюжетную линию, которая была первоначально начата в 2009 году, отмечая десятую годовщину этой конкретной серия игр Ателье. Это обязательно нужно для поклонников серии, но это также идеальная отправная точка для тех, кто раньше не играл в эту интересную RPG-серию на основе алхимии, поскольку прошло так много времени с тех пор, как мы посетили мир Арланда.

Observation (Май 21 – PC, PS4)

«Наблюдение» - это научно-фантастический триллер, в котором вам предстоит раскрыть мрачные судьбы экипажа космической станции. Подвох? Вы та космическая станция. Вы возьмете под контроль системы космических станций, камеры и инструменты, чтобы помочь доктору Эмме Фишер раскрыть эту тайну.

Team Sonic Racing (Май 21 – PC, PS4, Xbox One, Switch)

Sega выпускает этот новый гонщик картинга с изюминкой: на этот раз это не просто номер один. Вы участвуете в гонке в команде, и даже если вы получите первое место, остальная часть вашей команды также должна занять высокое место, чтобы одержать победу. Помимо этого аккуратного изменения формата, есть масса опций настройки, которые нужно разблокировать, персонажей для игры и красивых треков для прохождения. Зачем Сонику нужна машина для гонок, когда он самый быстрый из живых? Не думай об этом слишком много.

Total War: Three Kingdoms (Май 23 – PC)

Это еще одна игра, которая делает то, что говорит на жестяной банке. Это игра Total War в обстановке романа трех королевств. Если вы не знакомы с китайской историей и литературой, вы, вероятно, знаете эту обстановку от Воинов Династии. Теперь у вас есть шанс сыграть в реальных масштабных армейских битвах и политических интригах той эпохи, а не просто нажимать кнопки, чтобы убивать безымянных людей.

Dollhouse (Май 24 – PC, PS4)

Ни один месяц не будет полным без какого-то старого доброго ужаса. Кукольный дом ставит вас на место первого лица Мари, детектива, пытающегося разгадать секреты ее разрушенной памяти. Однако есть пара уловов. Во-первых, Мари не одна. Кто-то преследует ее. Во-вторых, у нее, кажется, есть способность видеть глазами преследователя, чтобы выследить его. Наконец, игра генерируется процедурно, но сильно сосредоточена на сюжете, что означает, что никакие два прохождения не будут одинаковыми.

Blood And Truth (Май 28 – PSVR)

С одной стороны, «Кровь и правда» - это шпионский триллер в стиле Джеймса Бонда. С другой стороны, это виртуальная игра, в которой основное внимание уделяется стрельбе в стиле хардкор-твинч. Оба этих жанра звучат хорошо для меня. Мы все еще живем в эпоху, когда большинство VR-игр напоминают прославленные технологические демонстрации, но Blood and Truth - настоящая сделка, полностью проработанный шутер AAA в VR.

Our World Is Ended (Май 28 – PC, PS4, Switch)

В «Наш мир окончен» вы играете за команду молодых разработчиков игр, работающих над игрой дополненной реальности. К сожалению, ваша игра начинает давать сбои и дает вам проблески разрушенного мира, когда вы его включаете. Когда события в этом разрушенном игровом мире начинают становиться реальными, вы попадаете в ловушку между вымыслом и реальностью, пытаясь понять, что происходит и почему мир, кажется, заканчивается. Мета.

Trover Saves The Universe (Май 31 – PS4 )

От создателя Рика и Морти приходит, ну, в общем, комедийная приключенческая игра, которую может создать только создатель Рика и Морти. Вы инопланетянин, и ваши собаки пропали без вести, а злой повелитель сунул ваших собак в его глазницы, и он собирается уничтожить вселенную ... или что-то в этом роде. Смотри, это сюрреалистическое космическое приключение с частичной рекламой. Если вы фанат работы Джастина Ройленда, вы знаете, во что вы ввязываетесь.

Какие майские релизы игры вам больше всего нравятся? Дайте нам знать об этом в комментариях.