131 subscriber

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

До событий игры

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

Родившийся в 2465 году Айзек Кларк жил на земле вместе с матерью Октавией, его отец почти не бывал дома за счет его работы проектировщиком космических кораблей. После окончания школы Айзек поступает в малобюджетный колледж из-за неспособности оплатить более дорогие учебные учреждения за счет матери которая была лютым Юнитологом, и несла им все деньги. Айзек же в колледже получает образование в области электротехники и машиностроения.
Став инженерным корабельных систем он получает место в Торговом Флоте где встречает свою будущую любовь – Николь Бреннан.

Dead Space 1

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

Любимая Айзека - Николь Бреннан была переведена на космический корабль класса “Планетарный потрошитель – USG Ишимура” с которым была полностью потеряна связь в районе планеты “Эгида 7”, к этой же области был направлен спасательный корабль “USG Келлион” в состав которого отправился Айзек Кларк, по прибытию на Ишимуру главный герой обнаруживает что все члены экипажа были убиты ранее неизвестной формой жизни названные “Некроморфами”, они же являются ранее живыми людьми, их плоть преобразовалась в что то отвратительное, лишь немного напоминающие человеческий облик. Подобным изменением как узнает позже Айзек, послужил “Обелиск – Маркер” обнаруженный на планете “Эгида 7”, по запискам можно узнать что “Обелиск” это копия инопланетного объекта созданного людьми ради попыток избежать энергетического кризиса на земле.

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

В конце концов, Айзек Кларк уничтожает Обелиск, тем самым убивает всех некроморфов, находит лишь воспоминания о Николь что умерла на Ишимуре, и убирается с корабля.

Dead Space 2

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

Шаттл с дрейфующим Айзеком находит спасательный патруль, его отправляют на станцию Титан, где Айзека кладут в психиатрическую больницу пытаясь вскрыть всю информацию из его мозга про Обелиск для его воссоздания.

Ну и поскольку правительство как и Юнитологи не понимаю всю опасность Обелиска, поэтому спустя 3 года экспериментируя с головой Айзека они смогли воссоздать Обелиск, тем самым запустив вторую масштабную эпидемию некроморфов. Айзека из психиатрической больнице спас “Франко Делиль”,при этом сам погибая, а главный герой сбегает и с ним связывается “Дэйна ле Гуин” – фанатичка из Юнитологии, так же с ним связывается Нолан Стросс – такой же клиент психушки как и Айзек, чуть позже, получив оружие и свой знаменитый инженерный костюм он встретит Элли Лэнгфорд – будущую девушку нашего героя.

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

Дэйна погибает от шаттла правительства, Нолан же сходит с ума и нападает, выкалывая глаз Элли, чуть позже Айзек и Элли находят рабочий транспортный шаттл на котором решают улететь, но Айзек решает сыграть в героя и отпускает Элли в одиночку, сам же он идёт уничтожать последний Обелиск воссозданный с помощью его информации из головы, с чем он отлично справляется, а само здание где находится Айзек с Обелиском разрушается, но Элли успевает залететь на шаттле в этот ад спасая Айзека.

Dead Space 3

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

Наш главный герои решает избежать дальнейших приключений с Обелисками, Некраморфами и остальным дерьмом, поэтому он решает жизнь на луне забив на прошлое, вот только её девушка Элли решает что нужно узнать откуда зародились Некраморфы и как от них спасти людей из-за чего Айзек и Элли разошлись. Но примерно спустя три года пустого существования Айзека к нему наведается Роберн Нортон – парень Элли, что говорит о том что Элли в опасности и её нужно спасти. Тем временем на фоне по какой-то причине Юнитологи решили что им пофиг на то что прошло на станции Титан, поэтому можно построить новый Обелиск, что они и сделали на луне.

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

В общем наши герои отправились на Тау Волантис, последнее место где они слышали о Элли, там они её находят, сначала все вместе дружатся, но со временем между Робертом Нортом и Айзеком Кларком возникает конфликт за счет Элли из которой выходит победителям Айзек, убив Нортона, позже наш герой понимает одно, несмотря на всё на планете Тау Волантис пробуждается “братская луна” – огромный некроморф размером с луну. Он же является своеобразным единым разумом который теперь должен победить Айзек, вот только после победы нет ни одной возможности вернуться обратно, кроме одной.

DLC – Пробуждение

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

Взять и просто не умереть, причем найти космический шаттл способный вернуть Айзека на землю для спасения людей, вот только братская луна что ранее была побеждена Айзеком отправила координаты земли подобным ему. Поэтому по прибытию Айзек Кларк видит как землю пожирают братские луны, как и его шаттл.

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

Спасибо за прочтение!

Вся история Айзека Кларка из Dead Space

Также рекомендую посетить мою группу ВК, где вы можете купить игры дешевле, чем в Steam : Ссылка

Также рекомендую свой игровой канал: Ссылка

Ну и для тех, кто хочет меня поддержать, вот аккаунт на BOOSTY: Ссылка