131 subscriber

Вся история Кайла Крейна из Dying Light

Вся история Кайла Крейна из Dying Light

До событий игры

Вся история Кайла Крейна из Dying Light

Кайл Крейн жил в Чикаго где вступил по контракту армию в США, после его завершения Крейн покинул армию и стал международным наемником. Примерно в возрасте 30 лет его нанимает ВГМ – (GRE), что обучает его, и направляет на задание в зараженный неизвестным вирусом город - Харран, его главная задача выследить Кадыра Сулеймана что имеет секретные данные нужные ВГМ для создания вакцины.

Вся история Кайла Крейна из Dying Light

Dying Light

Вся история Кайла Крейна из Dying Light

Главный герой на самолете приближается к городу и выпрыгивает с парашютом где сразу встречает солдат Раиса – (Кадыра Сулеймана), и получает пару головных травм, но его спасают брат с сестрой по имени Джейд, и Амир, вот только их стычка привлекла зомби из-за которой Кайл Крейн был заражен, а Амир помер, тем не менее Джейд спасает его, и они отправляются почти в последнюю базу выживших, в ней он знакомится с разными персонажами, начиная с Рахима, заканчивая доктором Имраном что готовит вакцину от вируса.

Вся история Кайла Крейна из Dying Light

Несмотря на всё, Крейн прибыл сюда с другой целью, но проблемы стали нарастать будто снежный ком. Для начала Крейну нужно теперь раздобыть себе немного вакцины что на данный момент лишь может на время остановить распространение вируса в теле, но и тут встает другая проблема, сама ВГМ с правительством перестает поставлять Антизин – (Та самая временная вакцина), Крейн пытается связаться с ВГМ, и договориться о поставках, но вместо вакцины Крейн получает словесный пинок под зад, плюсом к этому Харран хотят разбомбить что бы предотвратить распространение зараженных, ко всему этому главный герой узнает что “Важными данными” оказываются основы вируса, и ВГМ хочет получить их для создания массового биологического оружия.

Поэтому Крейн сначала дружится со всеми людьми что в Башне причем теряя часть из них по разным причинам, активирует башню для коммуникации Харрана с остальным миром, тем самым предотвращая уничтожение города. Убивает Раиса, и забирает данные что в последствие относит их к одному из врачей в подземной базе Харанна. На этом игра заканчивается.

Dying Light: The Following

Вся история Кайла Крейна из Dying Light

Каким то непонятным образом в Харране стало не хватать антизина, в это же время к нимна базу под названием Башня попадает раненный человек пришедший из пригороде, перед своей смертью он говорит о том что там люди не теряют свой разум когда превращаются в зомби, а те кто недавно был заражен и вовсе не превращаются в зараженных, поэтому Крейн отправляется туда. В этом пригороде он находит культ поклоняющейся “Матери” что может управлять вирусом.

Вся история Кайла Крейна из Dying Light

Крейн узнает что “Мать” это Прыгун – Мутировавший зомби, что частично может контролировать свой разум, это произошло из-за вакцины что военные тестировали на людях, но у них вышла маленькая неудача после которой все они умерли, а “Мать” забрала всю вакцину и стала искать как выйди из всей ситуации, пришла она к заключению что город нужно взорвать вместе со всеми кто остался в нём для того что бы вирус не распространился по миру, но с этим крайне не согласен Крейн, он хочет выжить, и помочь его друзьям из Башни, поэтому Крейн убивает “Мать”, забирает остатки вакцины от военных, но к сожалению сам мутировал и выбрался по канализации к другому району города где нет зараженных, тем самым можно сказать он распространил вирус по всему миру.

Спасибо за прочтение!

Вся история Кайла Крейна из Dying Light

Также рекомендую посетить мою группу ВК, где вы можете купить игры дешевле, чем в Steam : Ссылка

Также рекомендую свой игровой канал: Ссылка

Ну и для тех, кто хочет меня поддержать, вот аккаунт на BOOSTY: Ссылка