5 сверхсложных вопросов теста IQ от ФБР: попробуй свои силы

17 September

Один из самых популярных тестов ФБР - попросить кандидатов ответить на серию мыслящих вопросов, показывающих, что у них достаточно природных качеств, чтобы выполнять работу, требующую интеллекта и личных способностей.

1. Кто мать?

5 сверхсложных вопросов теста IQ от ФБР: попробуй свои силы

Внимательно посмотрите на изображение. В комнате напротив друг друга сидели две женщины, а на полу играл мальчик. Как вы думаете, кто настоящая мать ребенка?

2. Две таблетки

5 сверхсложных вопросов теста IQ от ФБР: попробуй свои силы

Серийный убийца похищает жертв, а затем заставляет их принять одну из двух таблеток, в том числе одну ядовитую и одну безвредную. В любом случае, какую бы таблетку ни выбрала жертва, убийца принимает оставшуюся таблетку. Стоит упомянуть, что каждый раз жертва умирала, а он выжил.

Спрашивается, как убийца всегда получает безвредные таблетки?

3. Напитки.

5 сверхсложных вопросов теста IQ от ФБР: попробуй свои силы

Мужчина и женщина пришли в ресторан пообедать. В ожидании основного блюда женщина заказала 5 напитков со льдом, потому что в тот день было очень жарко. Женщина выпивает сразу 4 напитка, а мужчина - только одну. Через некоторое время мужчина внезапно заболел и умер. Врачи говорят, что все напитки отравлены.

На вопрос, почему женщина еще жива, а мужчина умирает? Пожалуйста, внимательно прочтите описание.

4. Дело об убийстве

5 сверхсложных вопросов теста IQ от ФБР: попробуй свои силы

На месте преступления был обнаружен мертвый мужчина с пистолетом и кассетным магнитофоном рядом с ним. Следователь нажал кнопку «Играть» и услышал сообщение: « Я устал от этой жизни и решил положить конец моей боли и страданиям ». Затем во время записи раздался взрывной звук. Однако следователи не считают это самоубийством.

Почему следователи считают, что это убийство?

5. Рождественская тайна

5 сверхсложных вопросов теста IQ от ФБР: попробуй свои силы

Обратите внимание на картинку. Детектив-расследователь дежурит на Рождество, и ему позвонили утром 25 декабря. Он позвонил в дверь дома, и через минуту сонный хозяин открыл дверь. Детектив сообщил: « Его сосед сказал вчера, в канун Рождества, он пошел на вечеринку и, пока был здесь, он ворвался в его дом и украл некоторые вещи. Ценные ».

Хозяин ответил: « Это неправда. Вся моя семья праздновала рождественскую ночь в домах друзей. У нас не было время, чтобы украсить нашу елку ».

Затем детектив сказал: « Не волнуйтесь. Мне ясно, что ваш сосед лжец ».

Вопрос: Откуда детектив об этом знает?

5 сверхсложных вопросов теста IQ от ФБР: попробуй свои силы

Ответы

  • Вопрос 1: Биологическая мать ребенка - женщина, сидящая слева. Она сидела на ногах лицом к мальчику. Положение сидя отражает естественное желание матери защитить своего ребенка. Положение женщины слева имеет тенденцию защищать, слегка наклонившись вперед. Кроме того, естественно, дети часто выбирают позицию напротив матери, играя или участвуя в какой-либо деятельности, если мать находится рядом с ними.
  • Вопрос 2: Обе таблетки безвредны. Настоящий яд находится в чашке с водой, которую выпили жертвы.
  • Вопрос 3: Яд лежит во льду. Поскольку женщины очень быстро пьют все виды напитков, лед не успел раствориться. Напротив, мужчина пил медленно, поэтому яд во льду растаял в его чашке, что привело к смерти.
  • Вопрос 4: Если мужчина покончил жизнь самоубийством, как он может перемотать ленту обратно к началу записи?
  • Вопрос 5: Лампочки на елке были вынуты, и на декоративной ламповой ленте отсутствует свет. Что касается детектива, ведущего расследование, становится ясно, что домовладелец сказал правду. Он так торопливо украсил елку, что не стал проверять, работает ли свет.

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале GameZone !
Связанные статьи:
Лучшие релизы новых игр для Switch, PS4, Xbox One и ПК на этой неделе: 13-19 сентября✔️
Признаки того, что ваш телефон заражен вирусом❗