Crash Bandicoot 4: бонусы, дата выхода и многое другое

10 July

Прошло уже более двух десятилетий, но культовый персонаж PlayStation скоро вернется в действие: Crash Bandicoot 4: It’s About Time было объявлено на этой неделе и выйдет на PS4 и Xbox One этой осенью. Четвертая игра Crash выйдет 2 октября 2020 года , и теперь она доступна для предварительного заказа в физическом и цифровом форматах.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time развивает действие после окончания третьей игры, Crash Bandicoot: Warped - злодеи Neo Cortex, Dr. N. Tropy и Uka Uka вернулись и планируют полномасштабную атаку на весь мультивселенную. Крэш и его младшая сестра Коко должны воссоединить четыре квантовые маски и «изменить правила реальности», чтобы спасти день.

Маски помогут вам пройти через сложные области, в том числе временную маску, которая может замедлять время, и гравитационную маску, которая позволяет вам двигаться вверх ногами. Crash Bandicoot 4 будет иметь ту же платформенную механику, но с такими современными дополнениями, как настенная и шлифовальная. Вы также сможете играть за Neo Cortex в дополнение к Crash и Coco.

Являетесь ли вы давним поклонником Crash или новичком в серии (она вышла 20 лет назад, в конце концов), вы можете пойти дальше и заказать свою копию сейчас. Ниже вы можете увидеть бонусы за предварительный заказ на Crash Bandicoot 4.

Предзаказ Crash Bandicoot 4: It’s About Time | 3999 руб.

Crash Bandicoot 4 доступен для предварительного заказа в цифровом виде в PlayStation Store и Xbox Live, а физические версии также доступны для предварительного заказа в различных интернет-магазинах.

Если вы предварительно закажете Crash Bandicoot 4 в цифровом виде, вы получите скины Totally Tubular для Crash и Coco.

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале GameZone !
Связанные статьи:
Werewolf: The Apocalypse - Earthblood на PS5 и Xbox Series X скоро выйдет в свет
Почему я люблю играть в Warface❓ Ответ очевиден.