Final Fantasy 14, патч 5.3: конец Shadowbringers, следующий рейд Nier Automata, бесплатная пробная версия 💡

8 August

Следующее обновление для Square Enix MMORPG Final Fantasy XIV выйдет в виде патча 5.3 под названием «Отражения в кристалле». Впервые он был подробно описан режиссером / продюсером Наоки Ёсида и менеджером сообщества Тошио Муроучи в апрельской прямой трансляции Letter From The Producer , а последняя прямая трансляция показала трейлер версии 5.3 , в которой подробно рассказывалось о предстоящем контенте. Новые квесты основного сценария будут ближе к сюжетной арке Shadowbringers, где Кристальный экзарх находится в центре драматического конца. Вы можете посмотреть трейлер ниже, но будьте осторожны, он может испортить некоторые аспекты истории Shadowbringers .

Значительным дополнением к патчу 5.3 для FFXIV является следующий выпуск серии кроссоверных рейдов Nier Automata YoRHa: Dark Apocalypse - это альянсовые рейды для 24 игроков 80 уровня. Это новое подземелье называется «Бункер марионеток», и в трейлере были показаны части самого рейда, а в прямом эфире впервые рассказывалось об одном из сражений с боссами в нем. Вы отправитесь в космический бункер YoRHa, сразитесь со знакомыми врагами из Nier Automata и продолжите сюжетную линию 2P.

Первый рейд Nier Automata, The Copied Factory, вышел с патчем 5.1 и принес в FFXIV многое из того, что вы узнали из этой игры, благодаря своему собственному сюжету. Если будет следовать традиционная каденция, вы можете ожидать третьей и последней главы серии рейдов в будущем патче 5.5.
Патч 5.3 продолжает серию рейдов YoRHa: Dark Apocalypse и историю 2P.
Патч 5.3 продолжает серию рейдов YoRHa: Dark Apocalypse и историю 2P.

Будет также включено новое подземелье для четырех игроков под названием The Heroes 'Gauntlet - оно будет работать с системой доверия, которая позволяет вам запускать его вместе с NPC из истории в качестве компаньонов AI для выполнения необходимых ролей. Будет еще один пробный бой с боссом, связанный с основной историей, но он не раскрывается, чтобы не испортить сюрприз.

Предстоящий патч включает ожидаемую оптимизацию базовой игры A Realm Reborn , в которой около 13% основной цепочки заданий было удалено или сокращено. Одной из заметных критических замечаний к базовой игре было количество наполнителя, который не продвигал сюжет. Прирост опыта от квестов был скорректирован, чтобы игроки могли соответственно достичь требований к уровню. Еще одно нововведение заключается в том, что игроки смогут управлять маунтами в этих старых зонах после того, как они завершат цепочку заданий базовой игры.

Realm Reborn будет включать упрощенный основной квест и возможность летать в старых зонах.
Realm Reborn будет включать упрощенный основной квест и возможность летать в старых зонах.

Если вы подумывали дать игре шанс, патч 5.3 значительно подсластит бесплатная пробная версия FFXIV. Игроки с бесплатной пробной версией смогут играть во все игры A Realm Reborn и первое расширение Heavensward; это включает в себя весь контент после выхода патча 3.56, который ведет прямо к следующему расширению Stormblood. Вы сможете подняться до 60-го уровня, получить доступ к классам / заданиям Машинист, Астролог и Темный рыцарь, а также сыграть за персонажа Ау Ра. Это большой рывок по сравнению с текущим ограничением бесплатного пробного периода 35 уровнем, который проведет вас только через малую часть основной игры.

Из-за обстоятельств, связанных с пандемией COVID-19 , компании по всему миру скорректировали свои условия работы, в том числе Square Enix. Патч 5.3 изначально был запланирован на середину июня, но теперь он должен выйти 11 августа.

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале GameZone !
Связанные статьи:
Летняя распродажа игр Steam: Fanatical предлагает огромные скидки на тысячи игр👍