Лучшие эксклюзивные игры для ПК в Steam Summer Sale 2020

1 July

Для геймеров на ПК, запуск Steam's Summer Sale - один из самых лучших летних дней, предлагающий возможность получить некоторые из лучших игр платформы по самой низкой цене.

В то время как мультиплатформенные игры имеют шанс быть представленными в нескольких продажах, как например, Nintendo или PlayStation, эксклюзивные игры для ПК, такие как Total War: Three Kingdoms, Gears Tactics и Half-Life: Alyx получают шанс проявить себя только в Steam Summer.

От пошаговой стратегии и цифровых настольных игр до файтингов, ролевых игр и многого другого - вот некоторые из лучших компьютерных эксклюзивов в Steam Summer Sale 2020. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим общим списком лучших игровых предложений Steam Summer Sale 2020.

Total War: Three Kingdoms

$ 45 / 3150 рублей (скидка 25%)

Total War: Three Kingdoms по-прежнему тесно связан с обширной серией этой стратегии, но внесено несколько ключевых изменений, которые, наряду с древним китайским периодом, выделяют его в данной версии игры. Повышенное внимание к отдельным командирам и генералам дает каждому прохождению с армией, новый талант, а хитроумные вражеские лидеры затрудняют ваши пути к победе, что процесс игры более сложным и глубоким по замыслу.

Gears Tactics

40,19 долл. США / 2850 рублей (скидка 33%)

Gears Tactics использует более агрессивный подход к школе пошаговой стратегии XCOM и объединяет ее с полным, заправленным войной миром Sera. Каждое из знаковых оружий франшизы Gears, таких как Lancer, Gnasher и Longshot, легко переводятся в стратегическую игру, а их способности служат для отличия каждого из членов вашей команды в бою. Вы также закрываете дыры гранатами и косите негодяев пулеметным огнем - точно так же, как в шутере от третьего лица франшизы.

Half-Life: Alyx

$ 45 / 3150 рублей (скидка 25%)

Существует множество отличных игр, в которые вы можете играть на VR-гарнитурах, но Half-Life: Alyx действительно подходит для игр, разработанных исключительно с учетом VR.

Захватывать и бросать предметы с помощью новых Gravity Gloves кажется фантастическим, и пытаться оставаться спокойным, чтобы слепой, монстр не слышал вас, заставляет вас даже колебаться и нервничать в тишине.

Изучение City 17 кажется невероятным благодаря гарнитуре, с того момента, как вы видите Страйдера, возвышающегося над крышами города в первые несколько минут игры, и до того момента, когда вы начнете сногсшибательный поход ближе к концу. Аликс быстро становится неотъемлемой частью вселенной Half-Life, даже если вы думаете, что знаете, чем все это заканчивается.

Mordhau

$ 24 / 1680 рублей (скидка 20%)

Mordhau - это увлекательная средневековая многопользовательская игра, в которой участвуют некоторые из самых популярных бойцов на мечах от первого лица. Однако эта игра выделяется из списка похожих - есть много суетливых, одноразовых многопользовательских моментов, которые, вероятно, напомнят вам такие игры, как Battlefield, но сильный упор на командную работу и осады замков выделяет эту игру.

Monster Train

$ 22,49 / 1570 рублей (скидка 20%)

В наши дни довольно популярны игры, создающие колоду карт, но у Monster Train есть несколько хитростей, которые оказались популярными среди растущей фан-базы. Механика построения колоды первоклассна, а наличие фракций, которые служат способом упорядочения вашей колоды, делает создание эффективных комбинаций простым и естественным.

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "👍". Вам не сложно, а мне приятно. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале GameZone !
Связанные статьи:
Лучшие бесплатные игры в Steam
Ветераны World of Tanks сразятся на карте Берлина 1945 года
Как быстро и легко фармить в World Of Tanks