Лучшие новые игры, выходящие на Switch, PS4, Xbox One и ПК на этой неделе 18-14 октября

19 October

Хэллоуин приближается, а это значит, что пора выпускать новые релизы немного жутко. На этой неделе вы можете убежать от монстров в Amnesia: Rebirth или сразиться с ними лицом к лицу в первой части Doom Eternal 's The Ancient Gods DLC. Вы также можете совершить несколько пробежек в rogue-lite The Red Lantern или попробовать игру, которая все началось с переиздания Rogue . Наконец, на этой неделе выходит Transformers: Battlegrounds .

Amnesia: Rebirth - 20 октября

Доступно на: PS4, ПК

Лучшие новые игры, выходящие на Switch, PS4, Xbox One и ПК на этой неделе 18-14 октября

Этот новый поворот в играх Amnesia разворачивается в алжирской пустыне, где вам придется убегать от монстров, являющихся торговой маркой серии, решать головоломки и выяснять, почему исчезли жители пустыни. По словам разработчика Frictional Games, Rebirth больше касается темы выживания. Ожидайте смесь широко открытых и клаустрофобных пространств, пытаясь выжить.

Doom Eternal: The Ancient Gods - Часть первая - 20 октября

Доступно на: PS4, Xbox One, ПК, Stadia

Doom Eternal: Древние боги
Doom Eternal: Древние боги

Очевидно, убийство всех этих демонов нарушило баланс между раем и адом, поэтому в этом новом сюжетном DLC вы исправляете этот дисбаланс. Конечно, вы также столкнетесь с новыми демонами. На самом деле «Древние боги» - это отдельное дополнение, поэтому вы можете купить его по меню за 20 долларов. Он также включен в сезонный абонемент Eternal, который будет стоить вам 30 долларов.

Разбойник - 20 октября

Доступно на: ПК

мошенник
мошенник

Когда мы говорим, что игра является rogue- lite или rogue- like , это происходит из-за этой оригинальной игры 1980 года. Rogue начал феномен случайного обхода подземелий, и теперь он переиздается в Steam. Однако пуристам не о чем беспокоиться - это та же игра, основанная на искусстве ASCII, со всеми классическими врагами, зельями и многим другим.

Red Lantern - 22 октября

Доступно на: ПК, Switch

Красный Фонарь
Красный Фонарь

Говоря о Rogue, Red Lantern - это румяна, в которых вы и команда ездовых собак пытаетесь выжить в дикой местности Аляски. Когда вы будете кататься, вы решите, когда разбить лагерь, охотиться на животных или исследовать заброшенные хижины в глуши. Вам также придется постоянно контролировать голод и энергию для себя и ваших собак.

Transformers: Battlegrounds - 23 октября

Доступно на: PS4, Xbox One, ПК, Switch

Трансформеры: Поля битвы
Трансформеры: Поля битвы

Это тактическая игра, основанная на неизменно популярных игрушках Трансформеров, позволяющая вам командовать Оптимусом Праймом, Бамблби и другими игроками на поле боя. Вы будете вести войну против десептиконов на самых разных территориях, от городов до лесов и пустынь. Вы можете объединиться с другом, чтобы командовать автоботами в кооперативном режиме.

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале GameZone !
Связанные статьи:
Oculus Quest 2 - предзаказ VR-гарнитуры от Facebook
Показываю разницу между кошками 🐱 и собаками 🐶... (видео)