Почему я люблю играть в Warface❓ Ответ очевиден.

8 July

Что можно сказать об игре в двух словах? Warface - клиентский онлайн шутер от первого лица, являющийся условно-бесплатным, создан киевским отделением фирмы Crytek. Здесь присутствуют следующие герои: штурмовик, инженер, снайпер и медик.

  • Штурмовик представляет собой ходячий склад боеприпасов, это своего рода универсальный "солдат - прапорщик", имеющий в заначке парочку гранат "про запас на всякий случай". Будучи полезным на любой дистанции, этот персонаж выступает основной ударной силой любой команды.
  • Инженера можно ассоциировать с героем гейма Battlefield, однако, ремонт военной техники, прямо скажем не в его компетенции, поскольку наш персонаж работает с пулеметами, пистолетами и занимается установкой мин. Он не лезет в открытый бой, а занимается анализом окружающей среды, просчитывает наиболее вероятные ходы противника, а уже потом с учетом имеющихся возможностей, что называется, "дает жару".
  • Снайпер, неотъемлемая часть любого боевика, здесь самый бесполезный. Дело в том, что режимов для подобной стрельбы в этой игре не много, да и карты гейма попросту не дают ему развернуться - так в прицеле можно наблюдать не всю голову противника, а какую-то часть носа, щеки и т. п.
  • Медик, оснащенный дефибриллятором, оживляет даже, практически, трупов. С близкого расстояния может стрелять на поражение, однако, абсолютно бесполезен при дистанционной перепалке, поэтому в PvP-режиме без него можно обойтись. Тем не менее важен в PvE режиме, к примеру, в миссии с Джаггернаутом, огромным бронированным человеком, который весьма чувствителен к ударам тока дефибриллятора.

Геймерам предлагается шесть вариантов шутинга.

  • Первый вариант сражения - штурм - предоставляет возможность захвата трех "опорников".
  • Второй вариант - подрыв - предлагает взорвать три опорных пункта.
  • Третий и четвертый - захват и командный бой - классика CTF и TDM.
  • В пятом, режиме уничтожения, необходимо контролировать одну позицию, вызывая противника на авиаудар.
  • И шестой, "веселый" тип сражения - мясорубка - предлагает геймерам играть самим за себя, - груды свинцовый дождь и море гранат, - никакого тимплея.
Сюжетная линия в Warface весьма увлекательна. Широко представлены конвой техники, столкновения с боссами, варианты выживания.

Множество врагов, обширная стрельба - все это подчеркивает важность командного взаимодействия, а потеря медика означает попросту конец вашей игры. Вас заинтересовало? Тогда вперед, к многотысячной армии фанатов игры Warface.

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале GameZone !
Связанные статьи:
Лучшие эксклюзивные игры для ПК в Steam Summer Sale 2020
Известна бесплатная игра на этой неделе в Epic Live