Werewolf: The Apocalypse - Earthblood на PS5 и Xbox Series X скоро выйдет в свет

8 July

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood дебютировал в игровом материале во время трансляции Nacon Connect и показал, что игра выйдет на PS5 и Xbox Series X вместе с текущими системами и ПК (через Epic Games Store). Игра запустится 4 февраля 2021 года.

В роли игроков выступит Кахал, оборотень, который находится в поисках дома, чтобы защитить семью и друзей от корпорации Endron. Вам предстоит уничтожить эту корпорацию, используя свои силы оборотня, чтобы избить любого врага, с которым вы столкнетесь.

В трейлере ниже изображен Кахал в форме человека, волка и оборотня. Похоже, что геймплей будет отличаться в зависимости от вашей формы, и вы сможете по-настоящему раскрыть врагов только в режиме оборотня.

Эта однопользовательская игра была первоначально объявлена, ​​с датой выхода в 2020 году, но с тех пор она была отложена.

Еще несколько других игр были продемонстрированы или показаны во время трансляции Nacon Connect, и вы можете проверить их ниже:

  • Warhammer: Chaosbane подтвержден для PS5 и Xbox Series X
  • Greedfall Dev раскрывает Steelrising, который переосмысливает французскую революцию с роботами
  • Vampire: The Masquerade - Swansong выпускает все, начиная от перехода на PS5 / Xbox Series X

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "👍". Вам не сложно, а мне приятно. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале GameZone !
Связанные статьи:
Лучшие бесплатные игры в Steam
Ветераны World of Tanks сразятся на карте Берлина 1945 года
Как быстро и легко фармить в World Of Tanks