Анонсировано масштабное дополнение Destiny 2: Отвергнутые

4 сентября 2018 года состоится выход масштабного дополнения «Destiny 2: Отвергнутые», которое не только обеспечит игроков новым контентом, но также привнесет множество изменений в устоявшийся игровой процесс.  

В «Отвергнутых» игроки смогут отправиться в путешествие к окраинам Солнечной системы, где «размыта грань между справедливостью и местью». Это дополнение позволит исследовать две новые локации и стать обладателем нового вооружения, брони и суперспособностей. В «Отвергнутых» также будет представлена новый режим «Гамбит» для высокоуровневых игроков — это первый в своем роде гибридный формат игры 4-на-4, в котором PvE и PvP-активности объединены в одно. 

В «Destiny 2: Отвергнутые» добавлена локация «Город грез», где игрокам предстоит раскрыть множество загадок (появятся загадки!) и победить различных боссов. Также здесь их ждет совершенно новый рейд. 

Кроме того, в дополнении реализованы изменения, которые станут доступны всем игрокам Destiny 2 сразу после выхода «Отвергнутых» — например, новая система слотов для оружия, новый подход к случайным перкам, усовершенствования системы модов и не только.

Дополнение «Destiny 2: Отвергнутые» выйдет PS4, Xbox One и PC (Battle.net). На момент запуска игроки PlayStation получат доступ к временно эксклюзивному контенту: один налет, по одному комплекту экипировки на класс, новый корабль и экзотическое оружие. В момент запуска «Отвергнутых» выпущенный ранее временно PS4-эксклюзивный контент для Destiny 2 станет доступен для всех платформ.