CD Projekt Red ищет специалистов по мультиплееру

На сайте компании CD Projekt Red появилось несколько вакансий, в которых упоминается мультиплеер. В частности, компания ищет программиста, специализирующегося на сетевых технологиях. Этому сотруднику предстоит добавить «сетевой слой» в движок REDengine, который используется в ролевой игре Cyberpunk 2077.

Также CD Projekt Red ищет программиста  с «опытом работы над шутерами и мультиплеерными шутерами».

В обеих вакансиях есть пометка Cyberpunk 2077.

Кроме того, CD Projekt Red ищет геймдиазйнера, который специализируется на создании мультиплеера, и имеет опыт работа над «повествовательными играми и/или шутерами» ААА-класса. Этот человек будет трудиться над мультиплеером и, в частности, прорабатывать составляющую, связанную с «улучшениями героев», а также работать над  «балансом умений, оружия и других систем». В этой вакансии нет пометки Cyberpunk 2077, но сотруднику предстоит трудиться в подразделении CD Projekt Red Wroclaw, которое занимается Cyberpunk 2077.

В ходе выставки Е3 2018 представитель CD Projekt Red Патрик Миллс (Patrick Mills) говорил о том, что на момент релиза Cyberpunk 2077 предложит только одиночную кампанию. Однако мультиплеер может появиться в игре после релиза.