Far Cry New Dawn - как быстрее всего получить много этанола (валюты)

В Far Cry New Dawn ключевой валютой в мире игры выступает «Этанол». Именно этот ресурс позволит вам приобрести различные карты, улучшения для базы и вооружения. В нашем руководстве мы расскажем о самых эффективных заработках валюты.

1 . Захват аванпостов

Всего в игре десять аванпостов, которые можно захватить и разграбить. Изначально каждый из них имеет минимальный уровень. За зачистку аванпоста вы получите 100 единиц этанола. Если сделать это скрытно, не подняв тревогу, то дополнительно начислят еще 25 единиц этанола. Далее вы можете оставить место себе или разграбить его. Мы рекомендуем разграбить, за это вам дадут еще 50 этанола.

После этого аванпост снова займут рейдеры, и он уже получит уровень сложности 2 звезды. Если удастся прибрать к рукам такое место, игрок получит уже 200 единиц этанола и еще 50, если сделает это, не подняв тревоги. Снова разграбьте аванпост и получите дополнительно 100 единиц этанола.

За зачистку аванпоста с 3 звездами, вам дадут 300 единиц этанола и 20 углеволокна. Если разграбите его, то получите еще 150 единиц этанола.

2 . Захват ящиков снабжения

Ищите и захватывайте ящики с припасами, сбрасываемые с самолета. За это вы получите 30 – 40 единиц этанола.

3 . Угоняйте грузовики с цистернами этанола

Во время исследования территории, вы сможете увидеть грузовики, которые перевозят цистерны с этанолом. Убейте водителя и отгоните грузовик на свою базу или принадлежащий вам аванпост, за что получите солидное количество этанола. Машины появляются редко, поэтому стоит быть внимательным. 

На этом все. Желаем вам приятной игры!

Автор My Playstation публикуется на первой видеоигровой платформе www.gamewelcome.ru