Как вам такое: огромный рекламный билборд на орбите земли?! И как это связано с играми?

А теперь представьте, что вы смотрите в небо, а там меж звезд по орбите Земли несется билборд, достаточно огромный, чтобы увидеть рекламу невооруженным взглядом!

На прошлой неделе, сайт с замечтательным названием Futurims сообщил, что компания PepsiCo решила запустить над вашими головами орбитальный рекламный баннер, прямо там, в космосе... в целях поддержки своей кампании "против стереотипов и необоснованного предубеждения против геймеров". Ну, finally!

Так вот, некая российская компания StartRocket, которая заявила, что она может закинуть на 250-мильную орбиту вашу рекламу, является зачинщиком всего этого безобразия. Конкретно, ребята хотят использовать 30-футовый дисплей прозванный "пикселем" (автор поленился перевести все в метры да сантиметры). Что за друзья и кто их инвестор пока мы не знаем.

Но PepsiCo уже на борту, и собирается заняться продвижением своего энергетического напитка Adrenaline Rush. А манифест за всем этим будет гласить, что видеоигры это не только детские забавы - весь этот вздор является лишь необоснованным стереотипом. В пресс-релизе говориться, что этому пора положить конец! А платформа GameWelcome готова всегда поддержать всякие такие клевые начинания, хотя бы по приколу, ну а вы?

понравился материал - подпишись на наш канал!